Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2017, 18:02
MySpace
  #151 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
сначала подначить людей на баррикады против хунты, против незаконного фашистского правительства, потом сказать что "русские не придут", "это внутренние проблемы украины", признать то правительство которое вчера называли хунтой официальной, законной властью, это называется "поддержали" ?
Ну так там где баррикады были там поддержали. Донецкая и Луганская области. А в санном Николаеве, Харькове, Одессе хуй хоть один сиржей вышел. Потому и нахуй пусть они идут. У меня два знакомых оттуда в пакетах приехали в 2014ом. А сиржи даже с голода не умер. Наверное работает на оккупационное правительство. Пособник фашистов. Ему поддержка нужна моя? На хуй пусть сходит

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
синий ты долбоёб, ответь: где был Николаев (в составе какой страны), а также Одесса, Херсон, Харьков, Донецк, Луганск и т.д. до 1922-го года?

Пьяный русский, всёпроёбывающий.
А где ты такой смелый был в 2014 году?
Репер винт из Москвы ездил воевать.

Типси тип нелдавно концерт давал на Донбассе.

Ты же смел только в интернете. Ничтожество ты ебаное. Сыну стыдно за тебя?

Русский значит пьяный. Русский значит всепроебывающий. Вот и расчехлился хохол
мудачок, скоро американцы твою страну на кусочки поделят и выебут каждый ошмёток по очереди. твою мамку будут с хлюпаньем ебать в жопу, а затем возьмутся за батю. при этом ты обоссаный будешь плакать и скулить мол путин помоги. но блять на помощь никто не прийдет, потому что пацанам из кремля срать на русских, вам ничо никто не обещал
Вот эти твои ебаные скоро я слышу ровно столько сколько себя помню. И про мамку и про америкосов.
И ты до хуя знаешь кто я где я и чем занимаюсь, что так уверенно раскидываешь за мои эмоции и тип темперамента. Разгоняется, расплачешься. Не проецируй на меня свои комплексы. И не обзывайся пидорас