-Цитата от Толян Морс
вот тебе Сережа хоть ссы в глаза, ты всё вова вова, ты лучше скажи дорогой, сколько россиян на донбасе голову сложило, за вас "русских"? да нихуя ты не скажешь. почему ты имеющий армейскую подготовку не с автоматом в ополчении, а на реперском форуме россию обвиняешь в предательстве?
-Цитата от КЕРЛИНГ
То что было, то прошло. Ты прямым текстом призываешь русских к войне. Если Россия начнет возвращать все свои территории, то мы к Третьей Мировой придем
-Цитата от 1984
Я так и не понял.
Сережа русский.
Русские должны воевать на Украине.
Но блять не те русские которые на Украине живут.
А те которые живут в России
Заебательская позиция.
-Цитата от Толян Морс
если отталкиваться от простого обывателя, то какого хуя я русский из сибири должен что то русскому с донбаса, или одессы, если они сами не хотят воевать за свою землю, серега же в каждом посте упоминает и ставит в укор что "русские своих не бросают"
-Цитата от 1984
Или русские с Тюмени должны были пуститься в мясорубку в Одессе. Чтобы одесские русские на форуме пердели?
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Вот прям должны? Вот эти вот должны меня до сих пор вымораживают, хотя я понимаю, что это доеб к словам. Молодые и здоровые должны лечь костьми, чтобы такиеже молодые и здоровые оттуда выжили? Вот тут я полностью поддерживаю ози (1984). Помочь чтото сделать это одно, сделать чтото ЗА другого это другое. Все адепты войны здесь чото продолжают писать, а не в окопах сидят и подобным людям я ничего не должен, а то любят горячие каштаны чужими руками таскать

но это просто выплеснулось, не знаю, зачем я это написал
эк, у вас обид ёбаных пригорело!
знатно сплотил я вас в вашей бесноватой обидке.
неплохо моя правда вам глаза выела.
а теперь, терпилы, внимание!
я сажу вас на жопу двумя ударами в нокаут.
итак:
не зря ведь и за что-то русские парни a.k.a. "вежливые люди" a.k.a "зелёные человечки" готовы были рискнуть своими жизнями вписались за русский Крым, ну в то время пока вы на диванах сидели?
не зря ведь и за что-то русские парни ложат свои жизни за нерусскую Сирию, ну в то время пока вы на диванах сидите?
ну и конечно зря русские парни должны за Россию сражаться на русских же территориях освобождая своих соплеменников от укронацистов и забирая остальные русские земли себе.
одного Крыма не переварить до сих пор, не так ли?
-Цитата от 1984
Да, русские звали на баррикады. Подначивали. И тех кто на баррикады вышел, тех поддержали. А мудаки николаевские как сидели на продроченом диване так и сидят. В чем им помогать то, объясни? Какая этому долбоебу помощь нужна? И нужна ли вообще?
Ебаные импотенты
в общем так, ты ёбанное говно и сыкливый мудак: если состоится наша личная встреча, то за каждое твоё вот это слово я пробью тебе в рыло, до кровавых соплей.
можешь считать это угрозой, сыкливое и бесполезное дно недорусское.
-Цитата от freddy adu
россия блять ядерное государство 1/6 часть суши и не контролируют ближайшие территории.
русские петухи из кремля вкладывают деньги от продажи нефти в американский госдолг, а ты там хуй сосёшь и про тюмень чото кукарекаешь
-Цитата от Sevilla
То есть сначала призывать людей на баррикады против хунты, а потом когда хунта начала действовать сказать "русские не придут", "почему русские должны пускаться в мясорубку" ?
А нахуя тогда вообще всё это было "русская весна", "русский мир", "русские идут" ? Украинским партнерам что ли помогали разжечь межнациональный конфликт ?
Если русские РФ никому ничего не должны почему тогда сразу не признали майдан законной властью и не оставили всё как есть ? Зачем шли на обострение ? Зачем Крым присоединяли ?
пацаны!
это бесполезно.
отпустите и не мучайте вы этих дятлов сидянажоперовных и хатакрайних.
РФ только на словах наследница СССР, как выяснилось.