Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2017, 09:16
  #120 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Мы, русские вам хохлам ничего не должны. Заруби это на носу. А вы нам Крым давно торчали.
видишь-ли, ебанько, всё дело в том, что я такой же русский как и ты и живу на тех территориях, которые Россия основала и развивала, а потом подарила в созданную ею же Украину (вместе с Крымом, например), то есть отдала своё.

но ты настолько ебанут и туп, что не можешь осознать этого.

-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Россия его бы бросила, если бы он с оружием в руках в лесу партизанил и копов хохлятских стрелял. А так сидя на проперженом диване требовать чтобы русские пацаны за него умирали - это заебись вапче
ещё один полуумный, который считает что война на окраине не касается России и не является прологом для нападения на неё же.

да не надо умирать вместе с русскими окраины, зачем?

оттяните свой конец.

-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
а кто прав??? Сирджей или Россияне которые ему противостоят здесь???
это же коварный вопрос, на самом деле.
с одной стороны: он ватник и обязан идти воевать, так как у него дома война идёт. а он на ххру сидит.
с другой стороны, мы русские должны ехать туда и воевать за Россию.

но! Украина нам же пока далека. как дойдёт, так и мы всполошимся.
да никто не прав.

слили своих и заебись!

главное чучмекам в Сирии помочь, чтобы катарские углеводороды мимо вас не прошли.

Вове привет передайте после его обещаний нам помочь, ну и себя не забудьте.

спасибо за внимание, русские, своих не бросающие!

Добавлено через 7 минут 07 секунд
напоследок, про русский Николаев, часть описания исторических заметок, хотя я наверное просто бисер мечу, то есть бесполезно.

цитата:

-
В Николаеве ясно видно, какие огромные средства имеет Россия, как ей легко во всем успевать.
http://novosti-mk.org/history/6622-kak-freylina-imperatr...?_utl_t=fb
вот тебе Сережа хоть ссы в глаза, ты всё вова вова, ты лучше скажи дорогой, сколько россиян на донбасе голову сложило, за вас "русских"? да нихуя ты не скажешь. почему ты имеющий армейскую подготовку не с автоматом в ополчении, а на реперском форуме россию обвиняешь в предательстве? ёптваю мать, я тебя русский русского бросил? да мне от твоего хэкающего брата тошно, когда слышу эти обвинения, особенно здесь в сибири, а я слышал поверь.