-Цитата от Underground -Цитата от Re-Up Я огорчён, что столь почитаемый мной форумщик Underground в таком ключе обо мне отзывается. Я не буду никак реагировать на это. Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. -Цитата от kiroh Это йа. твоё ебло я видел, поэтому не обманешь. а фото кул. Так я ислам принял, бороду отпустил. Только с веществами пока не покончил.
-Цитата от Re-Up Я огорчён, что столь почитаемый мной форумщик Underground в таком ключе обо мне отзывается. Я не буду никак реагировать на это. Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. -Цитата от kiroh Это йа. твоё ебло я видел, поэтому не обманешь. а фото кул.
Я огорчён, что столь почитаемый мной форумщик Underground в таком ключе обо мне отзывается. Я не буду никак реагировать на это. Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов
Это йа.
-Цитата от Underground уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. Ты душевный чел. К душевным строго по-душевному
уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация.
-Цитата от Re-Up -Цитата от Splash. недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов понятия не имею о чем ты, я такое не смотрю. но если корни твоих фантазий происходят именно оттуда, то я тебя не осуждаю
-Цитата от Splash. недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов
недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия?