-Цитата от Splash. -Цитата от Re-Up Я бы свой болт погрел об твою задницу (или как ты там написала), не будь ты так похожа на Мози Монтану с чего это твои вкусы вдруг так изменились? ты же сам недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? этому вафлёру вообще отвечать не стоит. -Цитата от kiroh -Цитата от Re-Up Я бы свой болт погрел об твою задницу (или как ты там написала), не будь ты так похожа на Мози Монтану Мечтать не вредно, только вот незадача: ты же омега зассанный. чо за черт на аве?
-Цитата от Re-Up Я бы свой болт погрел об твою задницу (или как ты там написала), не будь ты так похожа на Мози Монтану с чего это твои вкусы вдруг так изменились? ты же сам недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия?
Я бы свой болт погрел об твою задницу (или как ты там написала), не будь ты так похожа на Мози Монтану
-Цитата от Re-Up Я бы свой болт погрел об твою задницу (или как ты там написала), не будь ты так похожа на Мози Монтану Мечтать не вредно, только вот незадача: ты же омега зассанный.