-Цитата от Sir G
Поддержавший Евромайдан актер Горбунов призвал Киев помириться с Россией - Российско-украинский актер Алексей Горбунов, поддержавший Евромайдан и помогавший деньгами украинским силовикам в Донбассе, выступил за примирение с Россией.
«Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается... И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход».
Актер добавил, что вот уже четвертый год у него «сердце кровью обливается». Также он высказался против ограничений для российских артистов, введенных Киевом. По мнению Горбунова, черные списки усложняют жизнь людей с обеих сторон.
Горбунов ранее неоднократно заявлял о финансовой поддержке украинской армии.
Максим Равреба - Меня не умиляет мнение шута Горбунова.
Он предал благодетелей и работодателей. Перебежал по пьяни. Сдуру. Вывалялся в говне про войну. Помог пропагандонам пропагандонить. Теперь стало не хватать гонораров на бухло и жизнь в эрефовском формате. И он да - искренний человек. Вроде как я. Принял свою сторону. Принял но не держит. Мямлит про мир и примирение.
Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ.
Я за войну. Мне не нужно примирение с теми кто жрал шашлык из колорадов. Потому что я колорад. Хуй они меня поджарят. Я их - да, но не наоборот. Я максимум за Нантский эдикт. Разграничиться. Тут вы - тут мы. И не лезьте к моим. Особливо ко мне.
АПАСНА!
Нантский эдикт плох. Знаю чем он кончился. Но ведь для всех плохо кончилось. Так что Нантский. А нет так на хуй - это туда.
НЕ УМИЛЯЕТ ГОРБУНОВ.
Просто ему не хватает на похмел.
с этими мириться што-ле?
-Цитата от KAJF
Серёг, а чо давай к нам в Рашку на пмж, ща вон упростили получение гражданства
я и так живу в России, на русской земле, только временно, надеюсь, оккупированной укронацистами.
лучше я здесь, у себя дома, Россию буду ждать, когда она снова вернёт себе своё собственное.
Что для тебя значит "примириться"? Слово "Примириться" это сделать то что скажет россия или есть другие варианты?