Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2017, 13:31
  #100 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
ты умный дядя и даже в ВДВ служил
я в ВДВ не служил.

-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
Он вас не бросал, если бы вас родной бросили, ты бы сейчас помойки в жовто-блакитный красил, или на кухне за папироской и пузырём пиздел за подполье и борьбу против режима шопотом...
неужели?

значит мы живём в разных параллельных мирах.

как бы тебе донести, что Юго-Восток Украины - это не только один Крым?

что валево идёт на Донбассе и Луганске, а остальная часть русской окраины под нацистской оккупацией?

и да, очень хочется увидеть примеры от тебя не бросания вашего Президента, особенно в этой вот последовательности:

-
Максим Равреба
Опасно забывать за что воюем.
Сначала был госпереворот и Русская весна на него. Потом были вежливые люди. Потом - просьба Януковича. Потом - разрешение использовать ВС РФ на территории Украины. Потом - Стрелков и Славянск. Потом был референдум за... За что?
ЗА ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ДНР-ЛНР.
Потому что нельзя же использовать войска РФ на территории Украины. Это агрессия. В Крыму можно, потому что там был референдум.
В КРЫМУ БЫЛ НО НА ДОНБАССЕ - НЕ НАДО.
Путин просил. Потом - АТО и Одесская Хатынь.
а сейчас он как наших не бросает?

по прежнему не признаёт киевских "партнёров", которые на него хуй ложат*?

товароооборот прикрыл, не торгует?

Толя, насчёт узколобости - к зеркалу подойди.

ага!
где ты служил? Спецназ ГРУ? хорошо

мне интересно просто вот, хоть один положительный "хуй" вышел боком России? ты что думаешь, Вова будет поддерживать интересы республик, русских в этих республиках? Или русских в РФ? В тебе говорит обида, поэтому вы новоросы вечно вспоминаете крым, ты обижен и я могу это понять