-Цитата от КЕРЛИНГ
Ты видать забыл сколько твой недоклуб в этой самой группе раз играл и сколько раз из нее выходил. Уж даже не буду упоминать когда был последний сухой матч.
Поумерь пыл, а то следующего достойного выступления и не застанешь.
Ты бы читать хоть научился, я прямым, блять, языком написал, что те годы, в которые ЦСКА не выходил из группы я считаю провальными, достойное выступление - это только выход из группы, безотносительно того, про какую команду мы говорим. Я трезво оцениваю финансовое состояние ЦСКА, поэтому понятно, что в ближайшие годы ни о каком выходе из группы в ЛЧ речи не идет, поэтому и надеюсь, что мы на нее хуй положим. Но этого не произойдет, потому что подъемные за выход в групповой турнир уже весьма добротные на фоне того, какой у нас бюджет сейчас.
Я, конечно, хуй знает, может я тут реально какие-то завышенные требования нашим клубам предъявляю, но как по мне - если команда играла в ЛЧ и не вышла в плей-офф, то это все равно что она там вообще не играла. У каждого чемпионата для своих представителей должна быть какая-то планка, выше которой можно сказать, что выступление было успешным. Для Сан-Марино это выход их клуба во 2-ой квалификационный, для Казахстана - выход клуба в групповой этап, для Беларуси - выход с 3-го места в ЛЕ, для Англии или Испании - хотя бы один клуб в финале, а для российских клубов на данный момент успешное выступление - выход в плей-офф. Если туда не выходить, можно и на поле не выходить, и да, я говорю это как болельщик ЦСКА, потому что тот факт, что последние 4 года Россию представляет и стабильно занимает последнее место в группе именно моя команда, не означает, что я не могу ее критиковать и говорить, что ее выступление было провальным. Я хотя бы помню два непровальных выступления своей команды. Большинство ярых болельщиков Спартака таких выступлений вообще не видели, потому как с возрастом на футбол многим становится поебать, а те, кто застал выход Спартака в плей-офф ЛЧ в сознательном возрасте, сейчас уже детей в школу отправляют.