в Бане
19 июля 2017, 17:53
| | |
#22 (ПС)
| - какие наркотики пробовала?
- ну, я не такой уж прям эксперт. я в принципе пробовала марихуану, лсд, экстази, амфетамин, барбитураты, бутир, хмуряк, боярышник, ну ничего большего мясо по кайфу есть сырым, хотя я вегетарианец на самом деле я занималась сексом на кладбище, шикарное кладбище, очень красиво с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать поклонялась бафомету, ариману, люциферу. мне 12 лет, родители заходят в комнату, у меня на полу пентаграмма, разведен костер, рядом подружка, у нее распороты вены, дух курта кобейна вызывали. и меня как раз после этого положили на две недели на обследование, все ли у меня хорошо. родителям сказали, что все хорошо, она просто творческий человек. а что такого-то? я хотела оживить крта кобейна, я страдала что он умер. мне одноклассник рисовал на балахоне, он мне надоел, я пошла ночью сделала ритуал магический, у него на следующий день рука перебинтована, говорит "ровно в полночь руку огнем прожгло до кости магия работала очень четко мне нравится съедобное белье
бляяяя |
|
| |