-Цитата от kiroh
-Цитата от still alive
и, наверное, за годы этих отношений пришел к важному умозаключению.
многие говорят типа вот можно искать молодых девушек, и их воспитывать под себя.
это полная хуйня. полнейшая.
если ты находишь молодую девушку, 18 лет, так с большой долей вероятности
она еще не нагулялась, и будет тебя морочить в течении отношений очень долго своими гулянками,
либо ее сущность гораздо позже раскроется.
и по поводу воспитывания под себя. это все бред. человек такой как он есть, он уже сформировался до тебя,
и ты его не исправишь никак. как максимум она будет симулировать некоторое время что она исправляется
ради достижения каких то своих целей через твое отношение.
такая грустная хуйня.
Кстати да, солидарен. На наших тусичах много девочек 18-19 лет, и видно, что ещё пиздец как не нагулялись они: им хочется всех и сразу. Иногда есть настолько молодые душой ещё, что смех даже какой-то ещё детский. Меня это отталкивает, например.
Одна пыталась косить под рациональную, но у неё плохо получалось. Сама по себе красивая девочка, с кучей занятий, и интересов, но в тоже время падкая на чрезмерное внимание мужчин. Хуй бы с ним, если это всё делается незаметно для других, но делалось это всё чересчур публично, выкладывая всякие сторис и фотки в инстаграм, как ей дарят букеты, возят по ресторанам и киношкам разные типы, и в это же время пишет тебе свои размышления о совместной жизни, взаимопонимании и проч. . WTF?! That's not me.
слушай да просто в наше время многие более менее симпатичные девушки, просто двинуты на инстаграмме, полностью, даже вспоминая мои отношения, как я не боролся с этой хуйней, у человека просто помешательство на нем было. постоянно листала ленту, ну плюс сама время от времени выкладывала какую нибудь хуетень в особенности когда мы в ссорах.
что касается выкладывания фотографий всей этой роскоши и типа внимания, они хотят просто выделиться и казаться лучше чем есть.плюс типа все так делают, а у них стадный инстинкт.
я считаю что счастье любит тишину, такие вот соски считают иначе)
вспоминаются строки из трека лочи
Делать то, что мы делаем просто:
Не мерим деньгами, не мерим звёздностью.
Пока ты инстаграмишь роскошь,
Как приезжая с глубинки соска.
Мы валим плотно.
а кастельно всяких размышлений о совместной жизни и прочие философские мысли это фейково и симуляция с их стороны в 99 процентах случаях. я на своем примере не один раз видел как самые примерные девочки из приличных семей, оказывались обычными блядьми.
те, у которых правда такие мысли, кричать об этом не будут. и таких очень очень мало.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от still alive
-Цитата от kiroh
Просто привычка - это как курить бросать. Из опыта могу сказать, что лучше переключаться на общение с людьми, поменьше находиться одному. Помнится, как я безболезненно переключился на одну девушку с работы с другой девушки, ради которой я и пошёл на работу.

Правда потом я долго не мог переключиться с той девушки с работы, но это совсем другая история.
Сейчас понимаю, что я пиздец долбоёб, что так подвис на ней, когда столько женщин мне предлагали себя в открытую.
самое пизданутое что 5 лет назад я был самцом, который так и делал, меня вообще не парило что могло не получится с одной девушкой, я сразу переключался на другую.
блять но эти пять лет как будто во мне это все заглушили просто .вся эта семейная жизнь и тд
сейчас же как будто забыл вкус свежего
с другой стороны еще осаждает тот момент, вроде думаешь ипать 25 лет, пора уже семью заводить, столько времени в пустую пульнул, попробуй верни ее обратно и тд...держусь скрипя зубами
думаю может на выхах в клуб чтоли выбраться, посмотреть там одиноких девочек...
пиздуй в клуб, даже не задумывайся уныло и печально посидеть у окна в страданиях..

спасибо бро) грустить вообще походу не вариант. с каждым днем дышать становится легче. думаю настанет день и вдохну полной грудью, забыв эти 5 лет как один долгий кошмар