Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2017, 15:00
  #263 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Я считаю мясным надо ЛЧ ставить в приоритет, большинство уже и не помнит, когда Спартак достойно смотрелся в ЛЧ, болельщики я думаю больше будут рады выходу из группы, нежели второму подряд чемпионству. А за тройку Спартак думаю на классе зацепится один хуй. А ЦСКА надо сливать ЛЧ, играть в ЛЕ на отъебись и фокусироваться на чемпионате, тем более мы себе точно одинаково качественную игру на два фронта с такой глубиной состава позволить не можем.
Начались конские рассказы. У вас в крови врать, вы кабинетные без этого не можете. Последние два раза Спартак достойно выступил в ЛЧ и не надо ничего придумывать. И все мы прекрасно помним 3:2 от Барселоны и гол Никиты Челси.
3 очка за 6 матчей в группе с ссаным Селтиком и посредственной Бенфикой - это достойно? Тогда я могу, наверное, говорить, что мы тоже в прошлом году достойно выступили, у нас ведь тоже аж целых 3 очка набралось, и это в одной группе с будущим полуфиналистом!
Или, может, две победы над топ-клубом ЖИЛИНА и кое-как выцарапанная минимальная победа в Марселе - это дохуя достижение? Под достойным выступлением я подразумеваю как минимум выход из группы, я не считаю достойными ни выступления Спартака в 21 веке, ни выступления ЦСКА с момента игр с Реалом в 1/8.