-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от still alive -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Пиздежь, сам на такую байку купился в свое время, а по факту зуй чо поменялось. Потом говорю ей ну и нахуя женились то блять? Я думала все изменится, ну да, лол. Изменится, тока бабулек потратил по сути нанихуя, да и хуй с ним с баблом, обидно по человечески просто
счас сьебалась к какомуто зуй пойми, я угораю - с милым рай и в шалаше бля, от друзей слышу, что вечно у них финансовые проблемы, а мне кайфы - минюхи с новой женщиной красим на пару. Главное выводы для себя сделал, вощем то отношение нейтральное к ней - без злорадства. Она сама себя, как по мне, наказывает.
Тут главное особо не заморачиваться на прошлом - завтра будет лучше чем вчера, а это все временно. Руки-ноги есть, голова работает, а там война план покажет
спасибо, мне кажется наши ситуации пиздецки похоже. честно наверно что меня тормозило от свадьбы, так то что я всегда боялся что хуй что изменится и в итоге человек меня просто опрокинет после женитьбы и будет очень досадно из за проебанного времени денег плюс дележка всей хуйни.
спасибо на добром слове друг) думаю со временем переживу эту хуйню)
Не, дележ идет только Совместно нажитого в период брака. То что раньше покупалось в это дело не входит. Самая засада, еслиб дети были.
я понимаю, я к тому что если бы мы что то покупали в период брака, новое жилье например или еще что то. хотя естественно вкладывался бы я в это.
про детей так же согласен. причем мне кажется эту суку бы ничего не остановило, даже дети. думаю просто бы мне их оставила и все.
самый пиздец что мне даже не хочется описывать объемы вложений в нее, все было, деньги, отдых, шмотки, постоянный досуг, мною оплачиваемый. и все равно ее не остановило это. такое вот дерьмо. от всего этого конечно дико обидно. примитивная сука начала мне говорить что ей надо побыть наедине с собой подумать и тд ) а сама наверняка с кем то кружит, не сомневаюсь даже
-Цитата от porkagrippin Составлять контракт надо
тоже к этой мысли склоняюсь, но многих девушек это обижает