Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2017, 13:37
  #4213 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
а чё не женился? 5 лет это уже разводиться пора

для некоторых девушек, если не женился, то типа не серьёзно относишься
слушай, были мысли о свадьбе, но может затянул с этим хз...
да ты прав насчет мыслей некоторых девушек что если не женишься то несерьезно, но если не брать в расчет именно сам факт штампа в паспорте у нас все было то же самое, совместное житье, и полное ее обеспечение с моей стороны.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
чувствую себя полным долбоебом не зная как выйти из этого состояния депресса.
Думается мне, свадьба бы не помогла в данном случае. Этож не *вжух* все осталось бы также. Главное не опускай руки, подбухни с братанами недельку, послушай их кулстори и бери себя в руки. Включись плотно в работу, хобби, главное зрело оценить ситуацию и сделать выводы из произошедшего у самого похожая ситуевина была, я знаю что говорю
спасибо друг. знаешь я с тобой солидарен полностью, думаю хуй бы что изменилось.
просто понимаешь, человек всегда твердил, якобы что все изменится после свадьбы,
а сейчас, мол я не заслуживаю чтоб она была всей такой прилежной, под контролем,
встречала меня с работы, отстранилась от гулянок и тд. мол я же ей не муж.
всегда слышал фразу, "вот были бы женаты, все было бы иначе."
при том друже, ее обеспечивали с ног до головы, начиная от того что дал ей комфортное уютное жилье, оплачивал учебу, всяческие ее расходы, отдых и тд ) в итоге все покатилось хуем якобы из за того что штампа нет в паспорте, но думаю это пиздеж.

последнее время подзавязал с алко) когда выпиваю, наоборот мысли наседают и охото позвонить, поэтому в этом себя сдерживаю