Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2017, 15:02
  #3944 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение

Ты ошибся курятником, насестный философ
дядя женя не ошибся.

-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче
почему люди так дрочат на то, чтоб кто то кого то знал. я думаю, всегда найдутся люди, которые и ВЛАДИ не знают. но нахрен этот уровень нужен? если там какой то модный репир делает концыки и получает бабло - значит, в 90% случаев, он делает шлак для быдла. ну как, шлак, да, может быть у него есть там музыкальный вкус, там знает че каво по музыке делается, по ритмике, прочее прочее, лада седан баклажан, ага.

НО и с Максимом Доши(если знаешь, кто такой) существовал такой же соц.психологический иффект - его клип был популярен там ещё давным давно какой то. и многие слушали его и всюду кидали ещё как бэ по приколу типа - вот поржите над дурачком., но не все люди поняли что его всюду кидают по приколу и просто думали, что это МОДНО - и слушали на серьезных щщах. так вот - единственное когда в судьи брать не надо, это школьников и рандомных долбаебов, которые следуют моде или просто просточки по жизни. а так - любой адекватный человек, который даже просо интересуется рэпом - сможет тебе рассудить - говно трек или норм трек.
+необходимо терпение, расслушать текст, понять что чел пытался донести и все, вынести вердикт - да или нет.

поэтому ЗВЁЗДЫ для вынесения вердика как бы и НЕ НУЖНЫ, да они и не захотят с этим шлакам запариваться, может там на оффах кому то и башляли за это. я не помню, кто судил отборы. очевидно, что Верс не совсем дурачок, занимается организаторством, все проходит на уровень быстрее тех же 7ых 8ых оффов(в плане судейства и прочего), очевидно, что примерно он знал кого берет в судьи, и что вряд ли эти люди бы попались на МАКСИМА ДОШИ. плюс есть пара-тройка там относительно местячковых ИМЕН, и старых древних судей. плюс вам на поздние раунды обеспечили судейством ЗВЕЗД или ПОЛУЗВЕЗД по вашему мнению. так и должно быть, все нормально.
хотя всех мог судить просто обычный но адекватный человек, коллегия их. но для ВАС(уччастников и зрителей) и то постарались и подогнали кого то там, чтоб вам было интереснее следить видимо или хуйзнает, что вам это дает.
а так тут никто не знает ни аналиста ни пашкевича ни фломастера.

парадайс помоему пару последних баттлов крупных ещё судил, хз кто он там. Оливер Твист - рэпир из ... забыл название, ЭНГЕЛЬС МАТЬ или че там. не помню. кароче их тут многие знали, когда они на командник сдавали прошлый (я не знал).

так што смысол ныть ныть ныть. го радоваться.
нет.
во-первых, кому вам? я не участвую на баттле, а пишу как зритель.
во-вторых, я не говорю, что должны судить известные всем рэперы типа гуфа или там влади, например. а должны люди с репутацией. радио, месси или фломастер всем известные форумщики, в адекватности которых можно было убедиться не один год.
вот такой пример маленький. ты когда приходишь на работу новую, думаю, тебе бы не хотелось увидеть в начальних лоха петю который даже двух слов сложить не может. надеюсь, ты понимаешь о чем я пытаюсь сказать)
ню я в своем опусе сделал пометку, что и участникам и зрителям.
ну вот видишь, а я не знаю чем известен месси и радио, но о них слышал\видел тут не раз, фломастера вообще впервые вижу. с этой точки зрения, в совокупности - РЕЙПЕР\ИКСПЕРТ для меня понятен только ГАВАЕЦ, но как я сказал - верс жи не отмар, вполне возможно он провел, так назовем, СОБЕСЕДОВАНИЕ. и может кто то из других людей форума знают их как тоже людей, в адекватности которых не стоит сомневаться.