-Цитата от Шмых Вот раньше как было. Ты главное учись – у тебя будет всё: и жильё, и работа. У моих родителей так было, у моих дядь и тёть так было. Сейчас же люди не видят смысла учиться. Я не вижу, знакомые не видят. Помню, как один чувак написал Бурхаеву: «Заканчиваю универ, но в дипломе не вижу смысла». На что Бурхаев сходу ему сказал: «Неудивительно, что вы не видите смысла в дипломе. Смысла нет во всём российском образовании». Бурхаев, между прочим, в аспирантуре учился! А всякие Кобзоны куда ездят лечиться? В Германию, Израиль. Почему? Потому что здесь ловить нечего
Вы спросите – хули тогда развалился Совок, коли в нём было всё так чудесно? Не говорит ли это о том, что он показал свою несостоятельность на практике? Не говорит. Развал Союза говорит о том, что будет, если к власти допускать мягких подкаблучников, типа Горбачёва, которым манипулировала жена. Также было и с Николашей II. Вот то ли дело, когда к власти пришёл Ленин. Он был великий человек! Что первым делом сделали большевики? Подняли в стране ОБРАЗОВАНИЕ. А между тем Ленин ненавидел Россию! Я сам спрашивал у препода по истории. Тот подтвердил. Потому что сраную, вонючую, нищую, тупую, необразованную и убогую Рашку есть за что ненавидеть
А насчёт того, что Obe von Graff – это Monah(308)... Ну, я помню, как в группе Рейха Монах писал, типа «куда пропал Коля Кащей?». На что админ ему отвечал: «Кащей ушёл в политику» (или куда-то там). То есть типа Монах так поддерживал активность в группе, которую админил, общаясь сам с собой? Сомневаюсь. Монах – это депрессивный нытик, который затирал о самовыпиле в соответствующей теме и выкладывал свои фотки с демонстративными порезами. Как-то не вяжется это всё с бодрыми треками фон Граффа
Ленин поднимал образование? Да он к власти пришёл, убив всех образованных людей! Гондон он ебаный, именно из-за него в рашке только уебаны остались, потому что он со своими братками вырезал всю образованную элиту в стране. Насчёт бурхаева - дельные вещи говорит бурхан, образование сейчас хуйня, потому что, да блядь, вы сами знаете почему