репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от vs. -Цитата от Истинный Ариец
так суть в том, что не удивлюсь потом увидеть в списке не прошедших многих, кого слушал и у кого есть небольшие огрехи, но явно не для минуса в первом раунде Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отбору
ты, наверное, не понимаешь (хотя, думаю, просто переобуваешься в долбоеба), что во втором мц могут раскрыться (благо и лимит трека больше и тема может быть не мудацкой (хотя, думаю, этот аспект будет неизменным), для этого и нужно 2 отбора, чтобы в первом отсеить откровенный шлак, а во втором отобрать 256 годных бойцов Показать скрытый текст
кстати, очень тщеславно себя ставить на аву для баттла
да хорош тебе, никто не будет сливать участников с поставленной читкой, но с не совсем удачным треком в отборе. вот я например охуевал от выдержки Флома, когда он пытался хоть какие то светлые стороны найти в нулевых треках. там же сразу слышно, что не сейчас, так во втором все равно придется слить участника, причем весьма заслужено. так в этом и задача судьи -Цитата от VERS2 -Цитата от Истинный Ариец
так суть в том, что не удивлюсь потом увидеть в списке не прошедших многих, кого слушал и у кого есть небольшие огрехи, но явно не для минуса в первом раунде Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отбору
ты, наверное, не понимаешь (хотя, думаю, просто переобуваешься в долбоеба), что во втором мц могут раскрыться (благо и лимит трека больше и тема может быть не мудацкой (хотя, думаю, этот аспект будет неизменным), для этого и нужно 2 отбора, чтобы в первом отсеить откровенный шлак, а во втором отобрать 256 годных бойцов Показать скрытый текст
кстати, очень тщеславно себя ставить на аву для баттла
что мешает раскрыться сейчас за 50 секунд?
раньше и за 40сек. делали.
раскройся сейчас за 50сек., подтвердни скиллы за 1мин.30сек. и добро пожаловать в 3й раунд.
а не включить проигрышь на 20 секунд, напеть "это первыый раунд 16-го независимого и в этот раз всё будет иначе брачо". и потом в комментах выебонить "ну это первый раунд, времени мало. во втором лучше сделаю."
сейчас откровенный шлак слетит. и не шлак в минимальном количестве слетит. (ex-temple тут)
а ещё шлак залетит во второй. у будь уверен в третьем шлак найдут. и в 4м. да и в финале найдут тоже. Показать скрытый текст
если ещё и до авы доебался (которая висит с 2009 года), то пора вообще закрыть беседу)
тогда вопрос "зачем второй отборочный раунд" нависает ещё больше Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну с теми судьями, которых ты набрал, я не удивлюсь и в финале двух инвалидов найти в табличке Показать скрытый текст
но ты ж сам признался, шо ты недалёкий, на таких грешно сетовать
Ты чуво такой сурьёзный? |