-Цитата от *NB* Чего блядь? Делай как тебе нравится, и всё...
Ну так да, я согласен конечно. После всех этих книжек и учебников, все желание заниматься именно Творчеством отшибает напрочь. Но все-таки грань должна быть, хоть какие-то знания, а то когда после прослушки "шедовров" кровь фонтанами из ушей хлешет, это совсем не круто
.
Еще, буду думать над приобретением нормальной акустики, но сначала интерфейс для компа возьму.
-Цитата от *NB* Чем убитый? Я два вариант юзаю. Либо на слух. Либо 1/16 67% Swing...
Ну, а у меня его вообще нет в ранних треках. А там где он был изначально, я его сам по незнанке квантайзел "по сеточке"))).
-Цитата от *NB* Может тебе не нужен МПЦ а нужен Лоджик, или там Протулс? Или тупо фрукты с торрентов...
Ну у меня есть Life, как-бы.
Мне МПЦ нравиться именно как автономное устройство, и сам процесс работы с ним тоже. Правда сейчас я на Роланде сижу, вот это вообще дикое устройство, без экрана, весь проект приходиться на бумажке расписывать
.
добавлено через 3 минуты 15 секунд
совсем-совсем старое добавлено через 4 минуты 55 секунд
приключения Шурика, благодарю за мнение, приму к сведению.
По семплам не совсем так. Если мне семпл не нравиться, будь он трижды хороший, я его просто не стану срезать. Тут я перфекционист, на этом сильно заморочен, у меня вся нарезка сделана строго в виде лупов, с одинаковой длительностью и скоростью, переименовано по системе, разложена по папочкам и т.д..
Проблема в другом, у меня не так много дисков и кассет, от куда можно что-то срезать. Если прислушаться, можно услышать один и тот же бас в большинстве треков, и одни и те же ван шоты))). С этим у меня тоже заморочки, чужими библиотеками пользоваться не хочу.
Еще мне посоветовали не только реп слушать, но и другую музыку. Сегодня вот разжился дисками с советским и американским джазом разных годов, завтра заценю)).
xuniouxniufti, благодарю за мнение.
Ну я мелодии тоже делаю, просто на данный момент мне интересен исключительно семплинг.
Premierа знаю, Polo буквально сегодня слушал)), с 9th Wonder и Jake One ознакомлюсь. Ну мне больше Дила нравиться, два его релиза 2006 года. Пит Рок с его PeteStrumentals 1 2, МФ Дум, Квасимото, Компани Флоу в таком стиле.
dirtyduck,
А как сам? Будут еще релизы?