Однажды в 2013 с корешом шлюх заказывали например бухали на хате вызвали блядей приехала газель этих блядей ёбанарот но мы выбрали по типу как в файтингах тёлочек там, поднялись с блядями заходим на хату у нас там поляна накрыто мы устали уже бухать, мы говорим вы ни стесняйтесь бухайте хавайте а они блядь внатуре нахуй нехуя ни стеснительные бляди оказались давай за столом лясы точить и хуйню пороть блеа кореш пошёл в комнату с первой ебаться, я сидел на кухне со второй так она заебала мне про свою блядскую житуху пороть и жрать при этом и запивать я смотрел охуевал с таких щей, мол с города другого ебусьятут пришло время моё пошли в комнату начал ебатьеё нехуя не кончил подруга её вторая давай орать время время нахуй, я говорю ну и поебался нахуй лучше бы спать уебался, ушли бляди кореш предложил снова вызвать я давай но я настолько был бухой шо по второму разу ни кончил блядин мы новых шо пришли сразу начали ебать без душа и прочей ебатни давай прям сразу хуля вола ебать но кончить мне не суждено было, мы с корешом двух пилили в одной комнате моя блядь давай раком встану ты быстрее кончишь я бухой мне похуй плюс гондоша на хуе ебу её раком, я говорю давай соси но только сними резяу с хуя но она гаваит неа с гондошой сосу тока за отдельную плату без гандоши миняу тебя по первому классу оформлю я говорю ну ладно пусть так тогда безопасяна всякого зато никакого удовольствия так и не кончил снова время на этот раз сутенёр начал в хату стучать так как до этого он нам звонил оказывается а у нас труба в ауте. Ну так вот я тье говорю сразу без базаров левых начинай ебать не теряй время, я проебал время и не кончил
плюс ещё и отрезвел и бухло неа уже на хазе
всё выпили эти бляди