Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 14:14
  #37 (ПС)
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoik Посмотреть сообщение
Да вы гоните, пацаны. Скруджи - топ, просто пока что еще мало кто может выкупить его стиль, тоже самое было и с Мироном в 2008-2011, говорили что в его текстах нет души, да и темы с мамоебством - кал, зато сейчас сияет! Также и со Скруджи, только в отличии от Окси, он на крупном и довольно уважаемом лейбе сейчас, поэтому ему понадобится меньше времени, чтобы стать кумиром молодежи, год-два и вы его полюбите.
Ты это Арсайду скажи, салага

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
жалею о каждой секунде из 40, что я потратил на это низко интеллектуальное говно.
а я послушал дважды, ДВАЖДЫ, блядь, пытаясь связать слова песни и название. нихуя у меня не вышло
вон, пацаны уже всё раскрыли

-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Очень сильно сказано

Блять что за прикол делать такие трэки?
Новый трэк - новое выученное слово
Он просто агент Кремля,передаёт всем своим агентам инфу путём записи подобнх треков или как варик: агент Кремля,который создаёт новые слова,чтобы колготочники со спинерами качали ветками и крутили спинер,например

Viki: Анданте (итал. andante) — музыкальный термин, происходящий от итальянского глагола «andare», означающего в переводе «идти». В музыке им обозначают скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато.(c) Типо его устраивает быть между двух мужиков,как я понял
Добавлено через 5 минут 30 секунд
но самое-самое обидное то, что даже не досмотрев, я, нехотя, накрутил этому 'чуду' ЦЕЛЫЙ ПРОСМОТР!!!
Но ты всегда можешь высказать свою позицию дизлайком