Показать сообщение отдельно
Prince Tails
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 07:53
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #1159 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение

ну вот у меня типо также, но я никогад ниче подобного не писал на форуме по сути, по одной причине - я считаю, что проблема банально кроется в недостатке количества времени, проведенного времени в игре имеется в виду.

НА мой взгляд и опыт, если нет возможности играть как минимум игр 6 в день (ну и играть НОРМАЛЬНО), то думать о поднятии ммр даже смысла нет

Не считаю себя обремененным ТАЛАНТОМ ДОТЕРА, но факт остается фактом: когда джебошил дохуя - ммр рос, сейчас такой возможности нет - он падает. И сразу же в этот же момент (внезапно!) начинают появлятсья тиммейты раки и вообще все не так
это связано конечно и часто те кто ноут тут сами толком для игры мало что делают, но присутствие долбаебов в игре не стоит отрицать. они ведь откровенные долбаебы, не скрывают этого в игре и т.д. я сам захожу не так часто играть в это, но такое чувство бывает, что тимейты первый раз зашли в игру вообще.
а лоу рейтах сейчас мне кажется лютый ад творится и как будто это заговор какой-то
опять же, тут банальный контрааргумент, что "кто-то же апает ММР". Откуда появляются тогда хай ММР членоссосы, если у всех всегда ебучие микрочелики-руинеры и вообще все не так?

ну дота и ее комьюнити - это и правда ебучий ад. И что уж врать, я из этой же пиздобратии
ну типа в таких играх кто-то или грамотно координирует или на себе команду тащит и за счет этого ммр апается. ток желательно чтобы координатор не был типа парка. хотя какие тимейты такой и координатор