-Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Prince Tails смотрю у всех сейчас ахуительнейшее время в доте.
Не помню давно такого хуевого периода, когда каждая игра дикий кал и стрики лузов.
Может лето, а может большинство нормальных людей уже сдались и не играют в это говно.
ну вот у меня типо также, но я никогад ниче подобного не писал на форуме по сути, по одной причине - я считаю, что проблема банально кроется в недостатке количества времени, проведенного времени в игре имеется в виду.
НА мой взгляд и опыт, если нет возможности играть как минимум игр 6 в день (ну и играть НОРМАЛЬНО), то думать о поднятии ммр даже смысла нет
Не считаю себя обремененным ТАЛАНТОМ ДОТЕРА, но факт остается фактом: когда джебошил дохуя - ммр рос, сейчас такой возможности нет - он падает. И сразу же в этот же момент (внезапно!) начинают появлятсья тиммейты раки и вообще все не так
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Le Taon ща пиздец игра была.
https://ru.dotabuff.com/matches/3311889941
ну у меня опять все на лайне заебизь, фармлю, ко мне приходят иногда, делаем минус на слардаре, все ахуенно. А в миду инвокер. 25 минута у него еул фейзы и гостскипетр. Вся польза от него это то, что он алакрити на меня вешал. А враги крысы ебанные. Одни отвлекают, а клинз ломает сторону. Так мы 1,5 стороны потеряли. Урон то только у меня, а на два фронта пиздец тяжело работать. Но магнус давал просто королевские рп. Короче мы раза 2-3 так отбивались и в конце пошли в трон. Я беру руну иллюзий, прожимаю манту в 5 мортр хуярю. Куча отдач куча байбеков. В итоге в конце остаюсь я с земелей, меня ебашут скелет, джагернаут и рики. А я бью трон. И драться с ними не могу т.к. маны нет, а то бы их размотал. И в итоге у трона пол хп, эти три бляди в меня впились, и тут земеля делает королевский форстаф меня на другую сторону трона. И я продолжаю ломать. Под кирасой и дезолью он очень быстро падает. Подбегает джагер с рики, абисал вся хуйня, но в итоге трон падает. Пиздец была тяжелая игра.
Просто чувак форстафом выиграл игру. Хотя конечно у меня был байбек и я мог на тревелах прилететь и закончить, но хуй знает.
бля, я уже хуй знает сколько хочу спросить и все забываю: у тебя ник на форуме случайно не из-за одноименного романа Войнич?
ну да, не сам же я его придумал
так то при общении овод оводочек оводок, а на письме надо по красивому, по французки, мосье жонемошпасижур. Хотя я чото все думаю, шо как корабль назовешь так он и поплывет. Но чото не хочется повторять судьбу Артура или как его там. Хотя походу все к тому и идет, хотя это так глупо, что просто пиздец