Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 03:17
  #1151 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
я короче хуй знает, не могу до 4к дойти. При чем самое странное, что в большинстве игр, я нихуя нормально не фармлю на изи лайне, но потом или в лесу добираю и потом ебашу, или команда такая, что и без меня бы выиграла. А когда у меня на изи лайне все заебизь, когда счет там чото 5-0-8 и выше, то это пиздец. Просто ощущение, что я один играю, и не могу нихуя сделать. Типо вот таких игр например. https://ru.dotabuff.com/matches/3311573081
на 20к больше урона нанес чем тинкер. И все равно нихуя не сделать.
Был момент, когда мы могли победить. Сделали минус 5, вивер байбекнулся, пошли с пуджом и еще кем-то ломать сторону. Вивер приходит на дэф. Я сбиваю ему линку дагером, блинкаюсь, даю абиссал, прожимаю манту и ебу. А пудж стоит рядом и БЬЕТ БАРАК. В итоге на кропалях вивер выживет, делает таймлапс и убивает нас. Это такой пиздец. Просто слов нет.
И при этом 90% если у меня всё ахуенно, то я не выигрываю. Т.е. вот я по нетворсу обгояню всех на слот и больше, вот у меня есть 5 секунд бкб за которые я должен убить всех, потому что команда хз просто чо делает. Но или я не могу убить потому что госты инвизы и прочая хуйня, или еще какая-то залупа. Просто 1-5 такое ощущение как будто играю.
А вот когда я говно ем на изи лайне, тогда обычно всё ок и я выигрываю
попроси саппортов посливаться, чтоб все стало плохо, а потом рви.))
оно так не работает))
вот следующая игра:
https://ru.dotabuff.com/matches/3311667425
У меня трипла. Я лион и веник. Против магнуса и феникса. Лион отдает фб магнусу. Потом они вместе с сфом отдают триплкил магнусу. Потом еще блядь фидфидфид. Сф к 10 минуте со счетом 1-5 фармит мидас. Это просто пизда. Но я фармлю нормально. Потом убиваю в соло феникса. Потом магнуса с огром убиваю. Потом пуджа с фениксом и магнусом. Короче все заебизь у меня. на 11 фейзы владмир. на 17 дезоль. на 22 делаем минус 3 и забираем рошана. на 24 у меня линка. И пиздец. Сф в соло от морфа дохнет. Аегис мы не реализовали, т.к не собрались в 5, чтобы ломать. А когда собрались в 5, то они ВСЕ сука под рп подставились, у феникса аганим откуда-то появился и он засейвил пуджа и еще кого-то. В итоге мы все сдохли, а морф нам в это время две стороны сломал. Это просто пизда какая-то.
А следующие две я кстати выиграл. В 1-й стоял с шадоушаманом против пуджа и некра, потом некр меня просто кинул нахуй и я там в соло стоял. Даже с дагера хуй добьешь крипов. Так все хуево было, что я даже дезоль не стал собирать и после владмирса линку взял. Три инвизные бляди бегают просто, клинкз и сларк и некр с лотарами. И всех убивают. У алхимика на 15 армлет радик, а потом он просто бегал и в соло дох. Но в итоге смогли выиграть.
А следующую меня вообще кинули и пошли триплой акс лич и бара в харду. А я соло стоял против магнуса и цм. Вот тут заебизь было, не фрифарм, но тем не менее свое вынес, а там мне уже бара с инвокером в соло можно сказать игру выиграли.

Добавлено через 56 минут 7 секунд
бля, а ща две игры подряд, просто блядь в одной квопа на миде против пуджа. Счет её уже не помню но пудж 9 лвла, квопа 6. На 10 минуте ботл и сапог. Проябал вышку, пошел в лес, и оттуда уже ливнул. А во второй игре гулю в лесу рики загнобил, а в еще чувак пошел солохард бристом. Сам говорит солохард. В итоге на 10-й минуте ливает. Ахуенные игры.