Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 02:33
  #13 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
я не знаю даже каким уёбком стрёмным надо быть, чтобы платить раздолбаной дырке за секс)
извини, бро
Чиво блять? Ознакомься с аннотацией
называй тогда слова своими именами, это называется эскорт, когда баба ходит за тобой везде и кивает бошкой
Эскорт это как раз больше к визуальным блядям относится. Я же про... ммм... ну надо тебе пойти на говнарь-фест в лесу где-то за городом на поляне, вызвонил себе мадам, да она с радостью сама сходит на говнарь-фест, если ты ещё и оплатишь проезд и пивище. А там того глядишь в палатке и...

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от строкарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от строкарь Посмотреть сообщение

ну , вот , ты спрашиваешь : никогда ли мы не думали , что можно сделать такую фишку . думали , допустим . не придумали , как подобное реализовать . что , ферму обустроишь , сук " умных "вырастишь и заставишь их ебстись с какими ни попадя грибоедами ? или ты царь на своей земле и там люди по твоему велению и разумению живут ?
Ахаха, в корень зришь, подонок Ну допустим начнём с детских домов. Переучим их с АУЕ на балы и вальсы Шуберта и хруст французской булки
я хотел , чтоб ты мне открыл методы пропаганды , что ты намерен использовать . как ты общество доведёшь до такой хиппарской перестановки ? институт создавать надо , индустрию на нём строить , а это всё должно идти по мановению идеи , которую поддержат ; но и тут таких не видно , где ж ты столько булыжников найдёшь , чтоб они составили хотя бы пять процентов , способных повести остальную толпу за собой ? ой , у меня ещё куча вопросов , но ты выглядишь утопистом , честно говоря
Проснись, мистер Грин