Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 01:26
  #772 (ПС)
И Синельникову я скажу словами того наркомана: «Ты людей не унижай. Это грех. Тебе это счастья в жизни не принесёт»

Алсо, тот Свидетель Иеговы в психушке как-то сказал, что дескать «Христос всегда отделял себя от Отца». Я спросил: «А Христос говорил Я И ОТЕЦ ОДНО?». Свидетель Иеговы такой: «Говорил. Но Он имел ввиду, что мы мыслим одинаково». Долбоёбы! Я уж не говорю о том, что они считают, что Христос якобы был распят на столбе, типа так экономилось количество дерева и гвоздей. Долбоёбы в квадрате! К тому же Александр Борисович Невеев-Шпекторов, кандидат психологических наук, в ролике, посвящённом этой секте, прямо сказал о том, что слова «Иегова» в Библии изначально не было. Долбоёбы в кубе!

А ещё они очень агрессивны по отношению к другим христианским конфессиям. Мужик этот постоянно говорил: «Зачем носить орудие казни? Если бы Христа повесили, вы бы петли носили? Если бы Ему отрубили голову, вы бы топоры носили?». Долбоёбы в степени бесконечность! Носили бы. Потому что крест/петля/топор – это символ того, что могут сделать с праведником в обществе обезьян. Агрессия – это всегда признак слабости и попытки сублимировать собственную неправоту. Свидетели Иеговы во многом заблуждаются, осознают это, но не имеют мужество принять и нивелируют свою неправоту агрессией