-Цитата от Stoik -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Stoik
воу, залезь обратно маме в щель и посиди там еще пару годиков, пока не начнешь ценить топовый рэпчик (да, я понимаю в изоляции а.к.а в вагине тебе будет трудно это сделать, ну ты уж постарайся, ок?)
ты маму то свою пожалей, всех чтоли к ней отправляешь? топовый рэпчик это когда эмси стоик читает в кожаный микрофон так что весь твой барак слышит чавканье, а скруджи это поганая скопированная залупа без индивидуальности какой-либо вообще. даун ты ебаный ука
надо признать у тебя отмазки на уровне
к моему глубочайшему сожалению, ты сам себя зашкварил, поэтому смысла тебя унижать дальше я не вижу. только добавлю: если ты не слышишь/видишь таланта Скруджи, то, возможно, тебе стоит вынуть член товарища из соответствующих щелей и до тебя наконец-таки дойдет, что он глоток свежего воздуха в этой пыльной комнате?
если мой товарищ хочет ебать тебя или твою маму зачем мне этому препятствовать и вынимать его член из ваших щелей? ты странный тип. твои совокупления меня не интересуют, а ты мне продолжаешь затирать за щели вашего семейства.
у скруджи таланта ровно столько же сколько у тебя интеллекта. только ему еще бабки вкидывают в его говно творчество, а тебе в башку только палки вкидывают похоже