в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Sevilla -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mad_UGW
Какой ещё конфуз? Посмотри внимательно фото и видео отчёты с ваших "парадов и мероприятий", там частенько именно ТАК носят флаг твоей страны... Это или тролинг или хз что, но явно осознанное  Я даже хуй знает, где такие отчеты смотреть. Вы, в России, гораздо более продвинутые по вопросам Украины и нашего общества.
Да и мне по большому счету поебать, как его там носит какой-то даун. Представь себе, я тоже не люблю ебанутых "патриотов", которые во всем и вся орут на Россию, везде находят след Кремля, при этом творя беспредел (как со Сбербанком России, например). Но, наряду с этим, это не означает, что я побегу на сторону России и буду кричать, что в Украине все пиздец, страна развалилась, фашисты, путин помоги.
И по телевизору не показывают, как в Украине, помимо этих одиночных выходок фанатиков, все спокойно живут. Пусть и тяжело сейчас.
Так это и есть фашизм когда проправительские боевики по типу коричневых рубашек Германии хуярят всех кто по их мнению враги нации, евреев/коммунистов/ватников и имеют на это санкции от государства.
Ведь что такое фашизм - открытая террористическая диктатура финансового капитала, капитал есть, террор есть, фашизм. Плюс русофобия, необоснованная, неконтролируемая боязнь всего русского, что даже русского языка не сделать государственным хотя большая часть граждан Украины русские, тут ещё и нацизм, весь букет.
совершенно в дырочку. |
|
| |