Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2017, 10:32
  #4878 (ПС)
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение

Я тебе факты, ты воду в ответ на стиле "а у вас"...

Ты вообще понимаешь, что твои "ответы" выглядят жалко

Ты, как житель Украины, можешь нас расписать позитивные моменты за 3,5 года по конкретике (про безвиз только не надо, хотя если больше ничего не произошло, то можешь написать)
Не я к флагу доебался, алло. Имелось в виду, что это конфуз, оплошность, и что в ЛЮБОЙ стране можно найти подобный случай/фото/видео.

Где я говорил о каком-то позитиве или о том, что Украина - локомотив прогресса?
Какой ещё конфуз? Посмотри внимательно фото и видео отчёты с ваших "парадов и мероприятий", там частенько именно ТАК носят флаг твоей страны... Это или тролинг или хз что, но явно осознанное
Я даже хуй знает, где такие отчеты смотреть. Вы, в России, гораздо более продвинутые по вопросам Украины и нашего общества.
Да и мне по большому счету поебать, как его там носит какой-то даун. Представь себе, я тоже не люблю ебанутых "патриотов", которые во всем и вся орут на Россию, везде находят след Кремля, при этом творя беспредел (как со Сбербанком России, например). Но, наряду с этим, это не означает, что я побегу на сторону России и буду кричать, что в Украине все пиздец, страна развалилась, фашисты, путин помоги.
И по телевизору не показывают, как в Украине, помимо этих одиночных выходок фанатиков, все спокойно живут. Пусть и тяжело сейчас.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Тебе это доставляет? Удовольствие анальное получаешь от этого?
мне доставляет твоя обострённая реакция на это, её демонстрация.

и твой анальный зуд на это, пидорашка пассивный.

продолжай в том же духе, опущенец лохастый, приноси мне удовольствие.
Ты напоминаешь человека, который сидит на балконе, кидается в прохожих говном, ржет и смотрит на их реакцию. Такое себе хобби, я тебе скажу.
И да, ты ушел нахуй. Я тебя больше не вижу.