-Цитата от Mad_UGW
-Цитата от dima_diwade
-Цитата от Mad_UGW
Я тебе факты, ты воду в ответ на стиле "а у вас"...
Ты вообще понимаешь, что твои "ответы" выглядят жалко
Ты, как житель Украины, можешь нас расписать позитивные моменты за 3,5 года по конкретике (
про безвиз только не надо, хотя если больше ничего не произошло, то можешь написать)

Не я к флагу доебался, алло. Имелось в виду, что это конфуз, оплошность, и что в ЛЮБОЙ стране можно найти подобный случай/фото/видео.
Где я говорил о каком-то позитиве или о том, что Украина - локомотив прогресса?
Какой ещё конфуз? Посмотри внимательно фото и видео отчёты с ваших "парадов и мероприятий", там частенько именно ТАК носят флаг твоей страны... Это или тролинг или хз что, но явно осознанное

Я даже хуй знает, где такие отчеты смотреть. Вы, в России, гораздо более продвинутые по вопросам Украины и нашего общества.
Да и мне по большому счету поебать, как его там носит какой-то даун. Представь себе, я тоже не люблю ебанутых "патриотов", которые во всем и вся орут на Россию, везде находят след Кремля, при этом творя беспредел (как со Сбербанком России, например). Но, наряду с этим, это не означает, что я побегу на сторону России и буду кричать, что в Украине все пиздец, страна развалилась, фашисты, путин помоги.
И по телевизору не показывают, как в Украине, помимо этих одиночных выходок фанатиков, все спокойно живут. Пусть и тяжело сейчас.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Sir G
-Цитата от dima_diwade
Тебе это доставляет? Удовольствие анальное получаешь от этого?
мне доставляет твоя обострённая реакция на это, её демонстрация.
и твой анальный зуд на это, пидорашка пассивный.
продолжай в том же духе, опущенец лохастый, приноси мне удовольствие.
Ты напоминаешь человека, который сидит на балконе, кидается в прохожих говном, ржет и смотрит на их реакцию. Такое себе хобби, я тебе скажу.
И да, ты ушел нахуй. Я тебя больше не вижу.