-Цитата от Пако Ребяты вопрос таков...кто как записывает с акая в комп?потреково отдельно а потом сводите в компе или в акае сводите и потом готовым треком?
Дело вкуса на самом деле. (Ну и от модели тоже немного завист)
Можно прям в АКАЕ сводить, а потом просто сохранять готовый бит.
Негры на ютубах рекомендуют делать трекаут и сводить на компе в нормальном секвенсоре. (Тоже есть и плюсы и минусы)
Еще очень много битмарей, замороченных по Boom Bap'у и Lo-Fi Хип-Хопу готовый бит из МПС записывают на кассету и потом тупо перегоняют с кассеты в цифру. И это тоже очень крутой способ со своими плюсами и минусами и не для всех жанров.
Короче я к чему все это. Пробуй. Экспериментируй. Сравнивай. Тут нет одного рецепта (слава Богу))). Какой способ покажется тебе самым удобным и круто звучащим, тот и твой)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от dirtyduck -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от ночной эльф Почему такая большая разница в цене между 500 (10-14тр) 1000 (15 - 20(-+)тр) и 2500 (40 - 60тр)
Зы: такое чувство, что ценник на 2500 складывается из совокупности цифр в номерах моделей, = два тысячника и один пятихатник
На 2500 цены невменяемые пздц просто! За 40 000 можно 4000 забрать легко. 5000 примерно в 50 000 выйдет.
(В марте например на авито mpc60 всего за 44 000 отдавали. Даром считай.)
Цены ломят кто во что горазд) я полгода мониторил 2000xl. С Питера в идеале практически взял ,не считая того что одного болтика сбоку не было ) карту эффектов поставил , за двадцатку же и толкнул потом его. за неделю )А так некоторые и за 40 продают еще и 2000xl ,не говоря уже о старших моделях)
Да, на 2000xl за 40 000 - 45 000 натыкался не раз. Бред ваще.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от ночной эльф THREE2DIGIT, вот и непонятно, с какого? 2.5, по сути тот же тысячник просто в другом формфакторе, ну входов больше, ну дисковод есть, и чо
...
Короче, решил на 5К перейти. Нашел тут хороший вариант за 45-50т, с возможностью обмена на свой 1К (20т) и 6той айфон (25-30т). Чувак сегодня утром уже отправил агрегат ЕМС'ской, думаю на неделе получу уже
Пако, а смысл на компе сводить? Проще, сразу тогда весь бит на компе сделать (быстрее, удобнее, лучше), imho. Зачем тогда вообще мпц нужна...
Ништяк. Расскажешь потом свои впечатления