-Цитата от VERS2
-Цитата от kiroh
-Цитата от Drugomuyamu
всегда удивляло то, как тут каждый творог подзалупный считает что ему кто-то будет что-то пояснять. если ты про в веб дизайне так предложил бы помощь, вместо того чтобы базарить в пустую

всегда удивляло то, как тут каждый творог подзалупный считает что ему нужно будет влезать в претензии к конкретному человеку.
VERS2 - организатор, а значит - ответственный человек за мероприятие. Какого хуя я должен молчать, если вижу, что он хуёвый сайт заказал? Не отлаженный нихуя, с горящей жопой начал запускать и давать старты баттлу.
Закажи сайт, проверь функционал, отправь на фиксы, если какая-то хуйня происходит (как сейчас) - это же не сайт по удаленному запуску ракет, тут функционала с гулькин хуй. Я просто не могу понять, что движет человеком? Если ты вызвался быть организатором на таком уважаемом ресурсе, то будь добр, сделай всё по-человечески, красиво. Нет, хочу жрать говно.

хуёвый орг значит.
Не совсем. Мне понравилось на прошлом команднике как ты выставление оценок наладил число в число, за это респект. И сайт там был вполне себе в порядке. Я не сру тебя просто так, по приколу, как ты бы мог подумать.
Но с сайтом ты мальца обосрался, старичок. Может, на будущее будет каким-то уроком.