Показать сообщение отдельно
Саус
. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 11:51
  #6 (ПС)
Скоро новый альбом
-
Друзья,

Сегодня я обращаюсь к вам с хорошими новостями.

Написание нового альбома, наконец-то, движется к завершению. Уверено могу сказать, что он точно выйдет осенью 2017 года. Больше никаких переносов релизов. Этой осенью вы обязательно услышите новый альбом Nekby «Путешествие без цели».

Сегодня же, я решил обратиться к вам за поддержкой. Раньше мы писали альбомы в домашних условиях, на бюджетное оборудование. Последние несколько лет я себе такого позволить не могу, так как хочется радовать своих слушателей качественным продуктом. А работа в студии на дорогостоящем оборудовании, конечно же, сопряжена с немалыми расходами. По большей части, все эти расходы я покрываю сам, работая и зарабатывая на своей студии Shuttle Studio. Но мое творчество, все же, не связано с работой. Своими песнями я не зарабатываю на жизнь. Поэтому сегодня, впервые за 10 лет своей творческой деятельности, я обращаюсь к вам за помощью. Вернее даже сказать за поддержкой.

Если вы хотите помочь проекту Nekby, поддержать его материально, то вы можете перечислить любую сумму средств на наш счет. Все вырученные средства пойдут исключительно на расходы, связанные с написанием новых песен Nekby.

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ?
Поддержать проект очень просто, нажав на соответствующую кнопку под аватаркой группы или перейдя по ссылке https://vk.com/app5727453_-5902463.

Важное примечание.
Неважно какую сумму мы соберем к осени. Альбом «Путешествие без цели» в любом случае увидит свет. Я обязательно закончу его и выпущу этой осенью. И я конечно же сделаю все от меня зависящее, чтобы он понравился моим дорогим слушателям.

Спасибо.

Фотографии:
(302.8 Кбайт / 307 просм.)