Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1106 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Мэдисон первая звезда ютуба. Возможно, когда-то это было годно в том формате, нооо

Как можно смотреть этого печального говноеда на твиче? Аааабсолютно скучный нудный уебок с крайне несмешными шутками. Схема такая: я сам в юмор не умею, но если буду нести хуйню на низкие темы, как западные стендаперы, это будет заебись

Нет, если ты не даун, тебе это не смешно. У нас другой юмор в менталитете, а русский язык уникальная платформа для юмора и литературы. Но, соре, у меня тут геи, расизм, чурки, религии и другие говноблогеры
да не, когда он блогером был, там у него действительно хуевые шутки были (хотя у всех шуток есть "срок годности", так что может быть поэтому мне так кажется) и заходят сейчас его обзоры разве что только олдфагам, но на твиче то он топово все делает в сравнении с другими стримерами.
1) Тип вообще не умеет играть в игры при таком стаже задротском, тупит над всякой хуйней, а после того, как догадается, как пройти это, говорит "ну тут только конченный долбаеб может догадаться, не за что не поверю, что кто-то догадался о том, что прыжок на "пробел" в этой игре" и что-то в этом роде. Постоянно таращится в какую-то хуйню, двигает все в игре и возмущается, если бильярдный шар нельзя закатить в лузу.
2) Илья крайне обидчивый и неуравновешенный человек из-за чего в бан попадают все сабы, которые: а) подсказывают, когда этого не просит стример; б) не подсказывают, когда этого просит стример. Дико также доставляет, как он ссорится с людьми (с Викедсиком, Снеилкиком, парнем, который помагал организовать стримхату и т.д.).

Еще можно отнести сюда биполярное расстройство, бесконечный сарказм, когда он говорит что-то, но мне уже лень расписывать каждый пункт.

Ну, а предъяву к "низким темам" в юморе я вообще не понял. Во-первых, шутки про расизм, религию и тому подобное лучше заходят, потому что разрушить ожидание с помощью них легче (по крайней мере, так было лет 5 назад, когда он стендупом и занимался); во-вторых, зрителю не надо быть интеллектуально подкованным, чтобы их понять, но от этого менее смешными, чем шутки на любую другую тему, они не становятся. Но никто из стримеров шутить и так не умеет: Оляша думает, что надо как можно чаще говорить и количестве членов в своей ротовой полости (хотя я вот расписываю уже 4 человека и понимаю, что она в отличие от остальных стримеров, пытается шутить), стримерша Карина (если она жива еще) - орать на свои же донаты, Дредисбэк просто нихуя не делает, Нексус, Альтаода, Версута, Картман (да, удивительно, что я их всех под одну гребенку затащил, но просто нексус просто не такой отвратительный, вот и все) считают, что если повторять при каждом удобном случае мемы собственного сочинения, то этого достаточно. Кто там еще котируется здесь, я не помню.

Вообще, если хочется палить годный контент, то явно твитч не лучшая платформа для этого, он же подобно всяким дом 2, Окна, видеоблогерам создан для того, чтобы просто-напросто время убить.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
самое короче жесткое это когда ты сосешь хуй на изи лайне в трипле. Когда чуваки берут двух сапортов, а против тебя стоит крепкая дабла. Сейчас например стоял триплой на па с рубиком и шейкером против легионки и джакиро. И нас просто в салат разъебали. Потому что она начинают дикий замес сразу с первого уровня, и начинают сливаться, отдают килы. Нет, чтобы хотя бы вторые апнуть и начать разъебывать, нет. Надо драться сначала и дохнуть. И в итоге ты блядь нищий, просто без нихуя еще и минуте к 7 4-го уровня уходишь в лес, но к тебе приходят и там находят и ебут. Потому что вижна нет. Потому что два уебища на сапортах слив тебе изи лайн говорят что кери ублюдок и что варды ставить не надо. Но в итоге по крапалям выфармливаешь, расставляешь варды, там подстилишь тут подстилишь и вот ты уже вернул тайминги и начинаешь ебурить, как будто не было жестокого унижения на изи лайне. И начинаешь мстить за всю ту боль, что тебе причинили. На самом деле очень интересные игры.
помню Папич как-то говорил, что это самые помойные саппорты на лайне, а тут их сразу двое
ну рубик вполне полезным может быть при должной сноровке, а насчет шейкера согласен, им только неповоротливых мидеров ганкать.