-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Оrange
-Цитата от Неволмаяк
я уже выше всё писал, не буду повторяться.
годность дреда - это совокупность удачного пати для рофлов и его харизмы.
проблема только в том, что иногда он собирает пати из друзей, а иногда из чуваков пригодных для контента. щас всё смешалось и остались просто нудные друзья в основном. можно смотреть только с соло, нексусом, может ещё кем, но не с основной массой уебанов типа ибаха какого-нить, который молча потеет сидит. да нахуй он нужен
да он всегда звал друзей, а не спецом отобранных типсонов для контента. просто некоторые друзья унылые, а некоторые мем-машины. ты бы кентов своих не звал погонять в игрульки, если бы был стримером? похуй какие они были бы, унылые или без рук. кентули же епта, обидятся.
а ваще похуй, пускай хоть с сережей грузило играет, его дело. че мы доебались
-Цитата от Неволмаяк
сомнительные критерии эти подписки, если честно. мёда первое время дред и пиарил на твиче+былая репутация с видеохостингов и тому подобное, дред-то сам под 500к подписчиков на твиче набил, не имея бэкграунда. в про доите не выделяля ничем и играл средне. мудисон байтит на сабскрайбы, а дред вощем-то никогда не просил и не имеет никаких сабголов, сабдеев и донатголов. у него смайлики-то меняются раз в тыщу лет(периодичность стримов такая же)
ну байтит и что, от этого стрим говном стал? не ведись на байт, лол
Не, нихуя не друзей. Дред по именам знает процентов 30 от общего числа чуваков, с которыми стримит. Всякие кобачкины от нексуса и прочих прибились. Он повторно приглашает только тех, кто не рейджит и иногда рофлит.
Блет, ты воще не читаешь то, на что отвечаешь? Коламбус толкнул, что у мундисона сабов больше - я выделил причины. Очевидно, дред куда весомее фигура для ру твича и овердохуя стримеров с его подачи и появилось. Все витюши, соло, нексусы
соло от дреда? рили? я историю конечно не знаю, но помню что соло раньше начинал стримить