-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Коламбус
Хотя не, добавлю, что есть еще смысл смотреть всякое игровое кинцо на твитче, т.к. обычно на приставку и игру саму в сумме должно выйти 30к+ рублей, а покупать ради того, чтобы сыграть в какой-нибудь Антил Даун, очень странно. Гемплея же там ноль, просто кинцо. Ну и сюда же вообще, наверное, можно отнести все игры на платформах и пк, которые не хочется покупать. Но обычно люди, у которых по 3-5к часов в доте, в остальное и не играют, а здесь мы все такие, я подозреваю.
вот я скачал масс эффект новый, но не играется. Симс 4 со всеми дополнениями - тоже не хочется. Всякую хуйню новую, что выходила за последние полгода, тоже запустил и выключил. Это все из-за доты, практически уверен в этом
Добавлено через 22 минуты 59 секунд
Теперь по доте забавную ситуацию скажу. Вчера зашел в рейтинг, тип поставил иконку в мид, но на 4 пик залетает снайпер и шлет его нахуй с такими запросами. Тип не знает, что от такой наглости и решил, что лучший выход из этой ситуации - подождать, пока зарандомится герой. Боже. так хорошо стало, когда я увидел, что ему из-за этого лив дали, вот никогда не видел, чтобы уебков с доты как-то наказывали, кроме тех сообщений после игры "мы приняли меры против одного игрока ....", но это не в счет, здесь другое было
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Хотя еще помню, как Ахмо встретился с Фном и хотел отпиздить его, но за это был кикнут из НаВи - прям двоих сразу карма настигла
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Да. может не из-за этого кикнули, но мне приятнее думать, что из-за этого.
разумеется твич пока молод, полноценно достойных стримеров пока нет. речь только о том, что медисона необоснованно смотрят 10к, потому что он во многих аспектах даже хуже стрейчеров с сотней зрителей. это топ2 снг щас, наверное. после дреда, так дред ветеран платформы и часто бывает весело на стримах (судя по числу мувиков).
по каким критериям ты оцениваешь стримера? какой стример называется пиздатым?
я тебе например скажу почему мудисон пиздатый. потому, шо он может в рофлы (с импровизацией! (и даже СМЕШНЫЕ!)), иногда он чето интересное рассказать может не обязательно смешное, иногда кулстори из жизни затравит тоже интересную. => пиздатый стример
любой 1-2к еблан с серьезным ебальником и рассказами про ЗАДРОТСКИЕ фишки игрулек или инфу не нужную (нарыл бля в википедии типа ОО А ВЫ ЗНАЛИ ШО РАНЬШЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КОРИЧНЕВЫМ, НО НЕ СДЕЛАЛИ ВООТ) хуею с таких ебиков, хотят выебнуться, но писюн в итоге нюхают. => хуевый стример. 0 развлекалова. ну а если сидят не с серьезным ебальником еще и шутят не смешно => очень хуевый стример
дред сам по себе пиздатый, но тусовка его доебала конкретно. собачкены хуячкены ятвойдруги. они еще и умудряются сами стримить и зрителей иметь, я в ахуе.