Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 01:14
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1051 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
у него ж что то с рукой у сайлента? травма какая то была?

ну про впопеча я просто заходил на стрим и он легенду брал
сам я не оч по херакамню, хотя начинал играть с самого выхода, но слишком скучно для меня, а в пубге кореш его смотрит говорит он кустиславить перестал вроде и даже килы делает, но мне кроме чата и донатов с его стримов ниче не доставляет
а я еще кекса смотрю, увидел его у дреда, показался интересным челиком

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ну я не прям смотрю каждую трансляцию, а просто бывают моменты, что надо как то убить там полчасика и тогда я смотрю стримы) а так чтобы прям следить за кем то там донаты подписки не, ток как времяубиватель)
Формулировка "проблемы со здоровьем". Хз че там у него. И на счёт нервного тоже не знаю, должно быть странно. В СНГ все на него ссылаются, как на самого спокойного и уравновешенного игрока. Тыщу лет играет, ни разу не флеймил, не рейджил. За игру 2-3 слова скажет по делу.

Взять легенду в хс - это как апнуть 1к мир в доте(в смысле с 2к до 3к, с 3к до 4к), типа того. Достаточно желания, концентрации и 2-3 дня игры. Учитывая, сколько он задонатил, задача упрощается раза в 4

А кусты, как я понимаю, норма для пубга. Весь топ этой игры так и играет. Это проблема разработчиков, как им там на геймплей влиять
у спокойных и уравновешенных тоже нервы есть, просто их мало кто видит, так что вероятность такая есть.)
Не знаю, в этом не разбираюсь. Мне просто кажется, что проблемы с психикой должны как-то выражаться всплесками там, срывами, а за ним не замечено за лет 7 уже

грузим...