Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 01:10
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #180 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я не ебу зачем так сильно заморачиваться по внешности. Ну как бы да, задрот, хуле в этом преступного? Ты сильно на этом заостряешь внимание, кмк, как какие-нибудь пацаны, "предъявляющие за шмот".
Ты умалчиваешь, что модный приговор от пацанов по фотокарточке будет их субъективным мнением и даже если улыбка Вадика не найдет у них одобрения, то хуле с того? А еще стоит вопрос об их компетенции. Определить ее можно лишь, если другие их внешность на четкость прочекают, и где тут аргумент, что вордиковская релевантность здесь не имеет право на жизнь, а только твоя, моя или еще кого-нибудь?
Разве более-менее респектабельный внешний вид не расширяет возможности и не упрощает существование в обществе? Это полезно чисто для его же блага и жизненных перспектив. Суть не в этом, опять же. Я лишь настаивают на том, что он выглядит забитым неуклюжим задротом, с этим согласен ты, это подтвердили все, кто об этом написал, однако он это не принимает и оспаривает. Речь только об этом.

Одно дело, если бы он говорил: " да, я выгляжу как стереотип чма. Но это мой выбор, я осознаю, как это будет влиять на мою жизнь". В его понимании он если не мачо, то как минимум с обложкой приличного авторитетного мужчины. Это же заблуждение
"Респектабельный вид" это тоже из ряда мема понятие. Есть белые воротнички из офиса или сетевого маркетинга, а есть всякие Цукерберги и Абрамовичи, которые выглядят как последние чмыри, Чичваркин, который кроме внешности лоха еще и разговаривает как мямля. Что ты на это скажешь? Мы не в 18-м веке, чтоб плеваться от человека, если на нем пудренного парика нету.
Ты сравниваешь ворда мц с людьми из другого мира, у которых нет цели как-то выглядеть определённо. Для них это мало что изменит, в отличие от провинциального вадика, которому 20 с хуем лет и который супер талантами не наделен. Его путь в жизни выстроен на его харизме, привлекательности и умении создавать впечатление. Это как бы аксиома и спорить с этим тупо.
При всем этом никто из перечисленных все равно не выглядит как Ворд, будем честны.