Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2017, 22:53
LastFm
  #1048 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
а кого смотрите из стримеров??
мне вот после дреда наверное картман нравится опять же из за голоса чтоль
а так если их нет то федя, альта, версута
Раньше смотрел всю эту мусорку дотерскую. Потом как-то врубил кого-то из стримеров по хс когда еще даже не играл в эту игру. И мне как-то сразу больше понравилось. С тех пор стримы по доте почти не включаю. Слишком уныло все это смотрится в сравнении с хсерами. Там диалог есть со зрителями постоянный. Да и вообще поживее как-то все.
Ну, а так из дотеров раньше любил Лоста. Он еще тогда хуйню не нес Рассказывал какие-то инсайдики про Нави и тому подобные истории из дотерского комьюнити.
Стрей норм такой. Он сейчас уже с вебкой играет.
Версуту само собой. Он вроде вообще один из самых старых стримеров рутвича.
Еще пару раз видел, как Вилат стримил. Его в пати с Магом взяли и групповой ммр ему калибровали
Иллидана вот кстати иногда до сих пор смотрю

Тут еще тему кастеров подняли. Форс вот неожиданно недавно начал нравится. В паре с Лексом у них неплохо получается в последнее время.
Годхант вот тоже очень сильно вырос в скилле со времен когда он еще корейские Нексоны на старладдере кастил.
Лост с Маелом отличный дуэт еще со Штормстудии. Отлично дополняют друг друга. Американские квалы на инт только из-за них и смотрел.
Адеквата вообще не могу слушать. Раньше, особенно когда он из дома комментил, так вообще уши резало. Микрофон у него там был хуевый походу. Сейчас то у них у всех их Audio-Technica BPHS1 даже дома лежат скорее всего.
На старладдере Друг радует. Помню его стримы на 20 человек где он кастил старые игры Навей, Клаудов и прочих топовых составов 3-4 летней давности
Бафик сильный кастер. Он сейчас там на старладдере самый топовый после Каспера.
Ну, а про Вилата даже писать не надо ничего. С ним я даже какой-нибудь самый унылый китайский турнир готов был смотреть.

По аналитикам могу сказать только, что обычно очень радуюсь когда в составе нет Инмейта. Ну, а так я ее почти не слушаю. Либо фоном оставляю в перерыве между играми либо вообще звук выключаю.