ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус по панчлайнам и рифмам жотм самый крутой, особенно в паре с Нсом выдает хорошо, хотя сам по себе Нс не такой крутой.
З.Ы. я снова в лп. Чет Япония из рая с 60 пингом превратилась в ад с 344. Еще и катка прям бесила шо пиздец, за меня керри дровка, керри венга, хардовая врка и лесная луна, а я стою соло на разоре против хускара, потмы и блудсикера. Сгорел чет, я еще на миду первый раз за пару месяцев стоял, хуйня, а не линия. -Цитата от Неволмаяк у лекса нет ничего, кроме флоу. серый пустой чувак, как и хвост, у которого только потуги в унылые шутки, больше ничего
лост болен на голову
никогда не везло на дк, но таланты столь крутые, что он стал кайфовым. с прокастерами одно удовольствие стоять мид. квопы, зевсы, инвокеры просто пытаются тебя харасить, а ты покупаешь соул ринг и игноришь, фермишь спокойно  а ты какой талант качаешь на 25 лвле? Мувспид ил армор? армор, но игры все такие, что к 25 уже не важно, что качать Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
ну форс - это обычный серый тип согласен, а вот на счет инмейта не согласен.
Более того, у него охуителньый голос, хоть щас на радио. Он не долбоеб, вежлив и учтив (что редкость для этих ублюдков, которые вечно позволяют себе резкие/необдуманные/глупые заявления), хорошо гвоорит и вообще создает вид приличного человека, а не дауненка на рофлянычах, как большая часть рухабавцев. Добавить к этому то, что чувак шарит в Украине 2 получается хорошая картина в целом
Единственный, наверно, недостаток - это немедийная внешность, вечно какие-то нелепые пиджаки на вырост, еврейские кудряшки, но у меня это просто вызывает улыбку) Мне всегда он импонировал, голос да, интересный. У эша очень похож голос( это рофлитель со стримов дреда, бывший манагер нави и емпире).
Последнее время в хуевом свете наблюдаю инмейта, очень ватно и бесформенно ведёт себя. Постоянно такая тема, что он пытается вставить свою аналитику, после чего условный Ярослав Элмо из улицы сезам кузнецов обрезает: "ты охуел, пёс, там не так всё было" и инмейт сразу заднюю даёт, мол, братишки, бес попутал, простите, что мнение имею.
Интересно, что 88.14% его аналотирад не принимают, а когда он толкает новую, смотрит на фиссура Костенко, мол, одобрит ли гуру.
Воще только фиссура и урод незаменимы для студанала, они умеют в жепу 2 головой, выглядят скромными неглупыми мужчинами, умеют в самоиронию и шутят на достойном уровне, чем отличны от остальных.
Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2  мне как раз-таки форс очень нравится
тот же инмейт на квалах совсем другим был, как будто на курсы обучения стать альфой походил
годхант? адекват? бляя)) форс такой сэр, что у него всё базируется на: "у меня 6к, я в этом шарю". но это не работает для комментатора, для этого другие абилки надо качать. нужна харизма, эмоции, интонации и, конечно же, панчлайны.
годхант каким бы дауном не был, он выглядит прилично, обладает бодрым голосом (не в смысле крутым, а реально бодрым), умеет занять зрителей даже в унылых катках с часовым фермом.
адекват просто умеет всего по капельке, нормально читает украину 2 и, что самое важное, не вставляет своё ебучее мнение в любой ситуации. вот вилат уебан в большей степени именно поэтому. вообще не смыслит в карту, но всегда рассуждает, что этот купил не то, тот пошёл не туда, здесь нажал не ту кнопку |