-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от Неволмаяк
А ещё мне реакция чата в 40к+ зрителей нравится.
Начинается реклама интернета со слов: "привет. Но катку". В чате минут 15 спамят: "го"
Или комментатор запнется, скажет минара вместо мирана, например. В чате стена сообщений сразу из слова минара. Меня улыбает тот факт, шо когда я слышу оговорку, я уже знаю, че сейчас будет в чате
Ну, комменты про скованность гоблака тоже люблю. Типа: " Артур, лучше ливни, не надо афкашить, быстрее новую начнешь"
Дред, го стрим, заебал уже не в тренде
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Вилат на столько не понимает в доте, что хочется его всегда лопатой забашить
Про тренерство жотма не знаю, но он крут для этой роли.
Добавлено через 14 минут 19 секунд
Большой Ленни, а не Элмо, но суть ясна
Гоблак клево сидит в аналитике, осанка прям
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
помню как над ним рофляли, когда он бежал
Вилату кстати я прощаю все это. раньше тоже очень горел, сособенно с моментов когда он мог прямо противоречить своим же словам минуты через две с таким апломбом знатока, что хотелось ударить его кувалдой. ЩАс я уже смирился, что он в игре даун, зато эксперссия и стиль узнаваемы и он не серый МС василий из воронежа
а насчет Твитча и чатика, блять, меня прут только гуси. Все еще вспомниаю как на ералаше шестом или пятом, какой-то русский челик в зале держал плакат "запускайте гуся, работяги", котоырй просто взорвал чат
вот вам, кстати, поцаны гусь-разведчик (*)>], на проверку модераторов в чате
![morj](images/smilies/morj.gif)
Гоблак начал стримить. Пока только хартстоун. Стрим даже называл " бегу к легенде"
Ещё я вспомнил, что нексус был бы очень уместен в аналитике или на комментировании. Не смотря на дефекты речи, от которых я горю, у него стильный флоу, а сам он интеллигентный остроумный и адекватный эмси
смутно припомниаю Нексуса, только и запомнил его говор
А вообще мой выбор - это БАФФИК
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
![kiss](images/smilies/kiss.gif)