Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2017, 23:39
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #327 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
мои психозы развиваются с 03.09.2007 года когда меня сбила газель. 7 дней в реанимации и ушиб головного мозга
На МРТ картине есть какие-нибудь дегенеративные изменения после такого ушиба?
К неврологу обращался?
Ставили ли диагноз травматическая энцефалопатия?

на некрасова лежал на дневном осенью и вначале весны
Ну на Некрасова точно нет отделения "клинической психологии", там только участковые врачи-психиатры (Ленинский, Советский, Коминтерновский, Центральный, Левобережный, Железнодорожный)

мне казалось весь мир знает обо мне абсолютно всё и весь мир против меня
Здесь нет такого чтобы "против". Здесь скорее каждый сам за себя (это интернетовское отражение реального общества). А доебаться до кого-нибудь и высмеять - это обычная самореализация за счёт чужой личности. Просто такому индивиду кажется что он сам "приподнимается", что он чем-то лучше. А такого чтобы "против" - нету, всем скорее похуй.
ну по мрт скажу что появились какие-то кисты пару штук кажется. остальное там умные слова которые я не знаю. если интересно, могу загнаться поискать бумажки.

по поводу против. хз, мне казалось все именно так. от хх ру, круга общения в реале, до случайных комментариев вконтакте в различных группах в новостях. мне казалось все меня учат жить. мол я не делаю нихуя положительного и т.п. и нихуя не мог поверить что так бывает вообще... чтобы всё, всё, всё меня в чем-то обвиняло