Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2017, 21:54
  #28 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну вот "Песенка короткая как жизнь" я слышал до альбома еще, угарная хуйня, там еще текст немного адекватныйц, поэтому напомнило нетленку с Джедом: "дарите цветы женщинам и детям, раствор на ложке не грейте, стремитесь заработать мани, врачи помогают людям, мы ценим это будем, давайте не срать там где живем", - скиньте название, кстати, охота послушать стало, а название забыл. По беглому прослушиванию, непозволительно много для релизов Паши отметил треков. Звук рили интересный, в лучших традициях СТАРОЙ ШКОЛЫ, а-ля трио марио, может даже Радж здесь приложил руку.

Еще нравится модная любовная лирика - "Паша Техник (Kunteynir) – Половинка меня" - есть ли полный трек?
Ой, ну хорош. "Песенка, короткая, как жизнь", как и "море и океан" - это чтобы красиво отмежеваться от пидоров всяких ) Ед инственное странно, что Кальмар не указан в треках, учитывая, что его куплеты реально ок и заслуживали того, чтобы их оставили )

А новые-то треки? ) Греча, Тиктоник, Это секс, Мои друзья, Много дыма, Соска Микс, Вуьва, да просто лень писать ) Серьезное дерьмо )