-Цитата от Kr0N
-Цитата от CrazyYura
-Цитата от Kr0N
Rap God слушабельный трек? Точно такой же по стилю и звучанию как перечисленные мной выше. Просто ты уши говном промываешь по утрам, по-этому для тебя любые песни звучат как говно. Ты наверное вообще дикий фанат душевных реперских телег, чтобы можно было пустить слезу и вздрочнуть, так ведь?
Это единственный трек Эминема за 7 лет, который нельзя назвать 100% сблёвом мамонта.
Душевные рэперские телеги у тебя в очелле обитают, если тебе вкатывает эта поебень.
-Цитата от Александр Алексеевич
-Цитата от CrazyYura
Он выпустил хотя бы один интересный трек за последние 7 лет помимо Rap God?
Он же вообще после Эминем шоу ничего дельного не выпускал, ну не для этого форума точно, так что нет, не выпускал и не выпустит.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А Крон если и появится, то только со стенкой поспорить
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Ой идите ка вы в жопень, знатоки репа. Эминем сейчас делает треки в основном опираясь на подачу, флоу, рифмы, панчлайны, рифмконструкции и так далее. Если вы застряли в своей ебучей ностальгии по былым временам, то это лично ваши проблемы и нежелание воспринимать изменение стиля исполнителя.
Запомните раз и навсегда - Эминем исключительный рэпер именно в плане техники, флоу и построения текста, это его фишка и он это умеет лучше всех. Так что завалите уже пожалуйста ебальники свои ноющие о том "как раньше было хорошо", а "сейчас все плохо".
Беседа закончена.
Крон, come on, dawg?
Когда читаешь мои посты, вспомни про такую вещь как сарказм.
Я Стэн.
![king](images/smilies/king.gif)