-Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от Saull смотрю, есть грешок. даже жду новых выпусков, и если ютаб не сует в рекомендованные новое видео ома, то захаживаю на канал и жму каждые пять сек колесико обновления гугил хрома.
если честно то омыч по умнее шария будет, ну или более разноплановей что ль? вообще формат "говорящей головы" ущербен сам по себе.
Насчёт поумнее, это в чём? В сборе аудитории и рубле бабок?
И, если уж поржать охота, то вот более годный вариант
наверное все же не поумнее, а все таки более разноплановей... то видеоряд без слов пустит, то просто цитаты, ну и аналитега естественно.. лицом не торгует, что ессть гуд! вот в юмор немного подался, это первая такая вылазка наверное, не уверен!
в целом каждому интересно по его запросам, вот "пилорама" например тобой кинутая, включаю, смотрю: "путен входит и говорит рассеянам - вольно". ахаха смишно.. мне, как хохлу, это не интересно просто. это чисто местный фетиш.
Не россиянам, а участникам международного экономического конгресса. Это достаточно весело. Там и ещё были хохмы про него же. Ты что ль выключил, как только Путина увидел?
Он же у вас топчик в СМИ. Будь в тренде.
У ОМа твоего что-нибудь кроме засирания РФ в выпусках водится? В плане разноплановости. А то глянул я там пару юморесок и ещё что-то. Просматриваются только сплошной хейт и пригоревший пердак.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Ритуал -Цитата от RapperX -Цитата от Ритуал Кто-то здесь говорил, что Садовий хорошим президентом мог бы быть. Превратит страну в одну большую свалку разве что.
Ну так не он же сам себе мусорную блокаду устроил.
Вообще, конечно. отличный пример европейского подхода демонстрирует украинская власть. "Нам не нравится этот мэр - значит похороним его город под грудами мусора".
-Цитата от porkagrippin А я начал учить
готовишься к переезду, как Максакова?
Надо Путина к ним отправить, он теперь спец по свалкам.
Ну да, там делов то в общем - только поручение Президента дать.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от porkagrippin Нет, но если поеду, то только для того, чтобы до продавщиц приставать, когда будут по русски говорить
Я тебя насквозь вижу. Просто ищешь повод, чтобы прижать их в уголке да помацать.