Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Ритуал Ну с твоими представлениями о рэпе, где рэпер должен обязательно натужно СЧИТЫВАТЬ, Баста вообще бог рэпа по идее.
Хотя считать, что Баста, Оксимирон, Тимати и Кендрик Ламар - рэперы не одного порядка - тоже нихуевая заявочка на рэп-фарисейство. Чуваку было нечего ответить, но как только ему подсказали рэп эксперты из соседней темы он поднял тему хуй пойми какой давности. 
Я не говорил, что рэпер должен натужно считывать, я говорил что он должен уметь читать, что не относится к басте и лок догу (Хотя последний раньше довольно прилично читал, это именно про читку, про всё остальное у него и говорить нехуй)
И это рэперы не одного порядка, единственное что их связывает - Они довольно успешные еблоторговцы
Тимати и баста - Всегда делали хуйню для дебилов, только во вкусовых предпочтениях их аудитории не сошлись
Оксимирон и кендрик - Раньше делали неплохой рэп, потом скатились
Вот такие дела по-твоему, ахуенно читать - это как кто ? из русских Грозный, сид, нервный
Но это просто те мц которые мне нравятся. До пиздатых западных ребят им как до луны Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Ритуал Ну с твоими представлениями о рэпе, где рэпер должен обязательно натужно СЧИТЫВАТЬ, Баста вообще бог рэпа по идее.
Хотя считать, что Баста, Оксимирон, Тимати и Кендрик Ламар - рэперы не одного порядка - тоже нихуевая заявочка на рэп-фарисейство. Чуваку было нечего ответить, но как только ему подсказали рэп эксперты из соседней темы он поднял тему хуй пойми какой давности. 
Я не говорил, что рэпер должен натужно считывать, я говорил что он должен уметь читать, что не относится к басте и лок догу (Хотя последний раньше довольно прилично читал, это именно про читку, про всё остальное у него и говорить нехуй)
И это рэперы не одного порядка, единственное что их связывает - Они довольно успешные еблоторговцы
Тимати и баста - Всегда делали хуйню для дебилов, только во вкусовых предпочтениях их аудитории не сошлись
Оксимирон и кендрик - Раньше делали неплохой рэп, потом скатились
Вот такие дела Я на губе был до сего дня, а в той теме тебе с вирта писал. На этот акк зашел, увидел цитирование, так что не обольщацйся.
Об этом и речь, это просто еблоторговцы, пусть и имеющие какую-то долю таланта (у кого-то больше, у кого-то меньше), но по сути поп-звезды (поп-звезды, ведь, они тоже талантливы, Филипп Киркоров талантливый певец, своим рэпом про зайку Кендрика Ламара уделал). Неплохой рэп, вкусовщина - такое мнение принимается (я и сам там писал, что Кендрик Ламар неплхой рэпер), но когда кто-то сдувает пылинки с черной залупы Кендрика Ламара (или Оксимирона), тут с познаниями о рэпе у такого человека все понятно сразу становится. Я и сравнил с Бастой, ведь если его канонизировать в рэперы в законе, на его рэп, естественно, корона не налезет, как и на Кендрика Ламара. А ты в залупу полез.
Я просто не могу простить мудакам с зефлоу, что они вырастили целое поколение мудаков, носящихся с мудаком Кендриком Ламаром, и ладно бы они там в своем ареале дружно дрочили на его персону (вряд ли на рэп даже, скорее на мифический трон, который ребята с таким же знанием о рэпе соорудили), но на форум же уже лезут, всерьез кукарекают тут что-то. Когда такие рэперы как, например, GZA или Ras Kass - темный ящик для них. Показать скрытый текст
Реур, ты,конечно, знать не знаешь кто это, но чтобы было понятно - твой кумир не мешкаясь отсосал бы у этого рэпера, если бы это помогло хоть немного приблизиться к такой лирике.
Добавлено через 6 минут 40 секунд Я не считаю кендрика образцовым мц, но довольно неплохо делал раньше, я об этом и говорю.
Не думаю, что зефлоу кого-то там вырастили, скорее от человека зависит
Как видишь нашлось довольно много людей которые созрели для потребления подобного контента
Спрос рождает предложение, хули |