Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2017, 01:06
  #220 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Из моих постов можно уже целую книгу собрать под названием "Почему Кендрику Ламару место на параше, в сравнении с другими рэперами", а Реур как попугай талдычит одно и то же, мол, не обижай моего кумира, позерство и т.д. Охранитель ебучий.

Он тупой.

Захотел и отправил. Нигде я ему не писал после этого, только косвенное упоминание.
"только косвенное упоминание." все равно это не красиво так то выглядит, по-моему.
нах вообще разводить петушинство это, если потом отправляешь в игнор, и после игнора же продолжаешь на ту же тему поносить.
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

ну во ты не обиженный чтоли? один раз тебя приколол и ты перестал отвечать
прости, что не отвечал.
просто дело в том, что мне тебе и нечего отвечать то. ты же вроде как уже не первый год периодически пишешь мне о том, что я говно и всё такое. но, кукарекать и оспаривать это, мне неинтересно и всего то.
Никакое петушинство я не разводил. Он меня процитировал первый раз, когда я про Кендрика Ламара плохо сказал (Реур не был участником той беседы), причем с самого начала от Реура исходила немотивированная агрессия (я, конечно, тогда охуел от этого, но потом понял, что у чувака просто шаткое душевное равновесие, он не только на меня кидался). Я же ему не навязывался в собеседники. Но при абсолютно каждом моем упоминании об этом рэпере, он считает нужным вставить свои пять копеек. Общаться с электронный модулем, настроенным на один и тот же ответ, нет желания больше. То, что он не перестал меня цитировать (держу пари, там цитаты сплошь из Кендрика Ламара состоят) даже после указания ему направления, подтверждает правильность решения.
Че доебался, Паш

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение
я тут мимо проходил чуваки, в ваши склоки как бы не лезу ,
но вот мненьице закину рас кас посредтвенный реперок всегда был так то,
чёт было у него вроде но не так чтобы я сейчас вспомнил, так вот к чему это я,
все три клипа разочком соснуть не нагибаясь у этого трека, тут даже спорить не стоит,
вот щас включил решив вам скинуть играет и мурахи хуярят...

https://www.youtube.com/watch?v=DFLFzcJCy3s
Кстати, вот этот трек ахуевший, да, Джей Коула биток вроде.
Ебашил бы он сейчас так.
просто мне не понятны эти качели с игнором. взял, да и перестал отвечать и всё.