-Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Еще один рэп-профессор ожидаемо, должно быть, свое высоко компетентное мнение высказал, увидев как его кумира снова с говном мешают, но ты послан нахуй уже давно, сам с собой общайся
Добавлено через 18 минут 10 секунд
Величина рэп-таланта Кендрика Ламара соразмерна таланту Феймос Декса и Димы Билана
отправляешь человека показательно в игнор и тут же продолжаешь ему сам писать. что это за лажа?
вообще мне всегда казалось, что отправлять людей игнор лист - это для самолюбивых и обиженных дятлов. помню ещё в 09-ом с лоупи угорали по этому поводу. у него пол форума в игноре было.
ну во ты не обиженный чтоли? один раз тебя приколол и ты перестал отвечать
Добавлено через 14 минут 44 секунды
-Цитата от Ритуал Из моих постов можно уже целую книгу собрать под названием "Почему Кендрику Ламару место на параше, в сравнении с другими рэперами", а Реур как попугай талдычит одно и то же, мол, не обижай моего кумира, позерство и т.д. Охранитель ебучий.
Он тупой.
-Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Еще один рэп-профессор ожидаемо, должно быть, свое высоко компетентное мнение высказал, увидев как его кумира снова с говном мешают, но ты послан нахуй уже давно, сам с собой общайся
Добавлено через 18 минут 10 секунд
Величина рэп-таланта Кендрика Ламара соразмерна таланту Феймос Декса и Димы Билана
отправляешь человека показательно в игнор и тут же продолжаешь ему сам писать. что это за лажа?
вообще мне всегда казалось, что отправлять людей игнор лист - это для самолюбивых и обиженных дятлов. помню ещё в 09-ом с лоупи угорали по этому поводу. у него пол форума в игноре было.
Захотел и отправил. Нигде я ему не писал после этого, только косвенное упоминание.
а я почмуто думал, что ты наоборот кендрека фанат