Григорий соскучился по нам и решил снова порадовать очередным шедевром
комментарий к тексту:
ипостась - одна из форм проявления, воплощения кого-либо, чего-либо
иллюзион - Обман чувств, мнимость, иллюзия
тигрин- страшнейший спайс от которого голова горит, кости все ломит и тд.
Трин -Тринити, главная героиня фильма матрица.
Зион- это город людей в матрице в противоположность городу машин и самой матрице
пансион - небольшая частная гостиница, где сдаются комнаты со столом и полным содержанием. В фильме Матрица люди жили в виртуальной реальности и не знали об этом, разумные роботы, вырабатывали из них энергию
исполин - человек очень высокого роста, крупного телосложения; великан, богатырь
зараза - перен., разг. неприятный или вредный человек
мраз - мороз
арго - жаргон
ралихо' = лихо
Картошка Хо (англ. Potato Ho) — планета, очень схожа со штатом Техас тем, что на протяжении серии часто играет кантри и много моментов отражения ковбойского образа жизни. Картошка Хо, запустившая 3-х своих первых астронавтов в космос через облако, экранирующее сигналы с космоса и планет, тут же встречает LEXX с его экипажем. Экипаж корабля был съеден Лайеккой, из белка которых она восстановила Зев, чтобы сделать Стена счастливым. Сама планета была уничтожена лапами Мантрида.
Пытаюсь отыскать сейчас свой Зион и мне не важно в какой ипостаси он.
"КапитализмМматрица" - есть илллюзион. Для людоедов этот строй как пансион.
Агитирую будто левитирую. "Левыж движ" в очах люда реабилитирую.
Вождей "алых" РЭПом не диcкредитирую. Не паразитирую да не имитирую. Ёоу!
Не Нэо, но желаю найти свою Трин. "Система" накуривает как спайс Тигрин,
А это страшная штука. Я как Мистер Грин в борьбе против Сэма Голда и его доктрин.
На своём стою, зная, что первый блин всегда комом. Ощущаю адреналин,
Когда пишу стихи. Враг мой - исполин, однако Компартия для меня - трамплин.
Где-то неподалёку скрывается, бля, Сайфер. Прошу господа:" По-больше дай вер!"
В океан "инфы" погружаюсь будто дайвер. Стреляю в голову как снайпер. Пси-драйвер
На мозг установил, став умней в много раз. Внутри мраз, но я не мразь. Каждый пидорас
Послан строго на хуй. То молвлю без прикрас. Жестокий как Тарас Бульба. От всяких зараз
Избавляюсь легко. Хейтера:"Ко-ко-ко"! Уверен, Что сам дьявол ебал их в очко.
С братом в РЭПе мы как братья Кличко. Как трава и пивко вставляем. Молоко
На губах уж обсохло. То не по нраву ? Хо-хо! Читаю разлихо? Как тебе арго?
Запрягли людей, сказав:"И-го-го"!Текст как "Мастер и Марго". Планета как Картошка Хо.