-Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от fuckaface
согласен с репером ВОЛЖСКИМ, например
оксимирон это хуйня из-под ногтя, в общем-то. он читает свою шляпу о челюсти питекантропа для ебучих студентов-маргиналов. почему, по-твоему, он выпускает альбомы раз в 5 лет и куплеты раз в год? да потому что ему нечего сказать, он жизни не видел, изредка выходил поесть мороженко на лавочку гринпарка, когда мамка из дому гнала, да и всё. конечно, он молодец, что при этом сумел привлечь к себе внимание, но не более.
город дорог же великий по меркам русрэпа альбом, там суть не в том чтобы раскачать тебя читкой, а в том чтобы погрузиться в атмосферу, проникнуться жизнью нарка, ранний гуф это самобытность возведенная в абсолют, это личность. даже твой охумирон это подтвердит. в москве уже есть картавый талант, И ЭТО НЕ ТЫЫЫЫ
слим уже больше 10 лет выпускает лучшие биты в стране, благодаря ему центр обрел узнаваемое звучание, а со временем он подтянул и лирический скилл и рифмовку, не знаю какие сомнения могут быть в его профессионализме.
Мне не нравится нынешнее творчество мирона. из старого есть годные вещи, например
Мое сравнение к тому, что это недосягаемый уровень для гуфа и всей прочей блядвы по типу рэпера слима и ригоса
Ты писал, что у рэпера лок дога флоу на уровне певца из раздела демо музыка, а в случае с гуфом пишешь, что техническая составляющая не важна.
Только вот у гуфа флоу не на уровне певца из раздела демо музыка а ещё хуже.
Странно как-то выходит
Про тексты ваще смешно
у лог дога всё на уровне демо музыки, как он из нее вылез, я хуй знает, по ходу грамотно очком поторговал. а у гуфа было крутое флоу. я не знаю, как еще объяснить. послушай 3 трека с города дорог, и ты отличишь гуфа от любого русрэпера. страшно подумать - уже 7 (СЕМЬ!) лет гуф держится на плаву за счет старого творчества, настолько оно было мощное, по меркам русрэпа, конечно. из аналогов можно привести разве что смоки мо, который уже более 10 лет делает хуйню и все равно на слуху за счет величия альбома кара-тэ.
а слим даже по рифмовке давно переплюнул оксимирона с его рифморисунком, как в считалочке, на последние два слова, я уже не говорю о том, что читает он четко и мощно, а не брызжа слюной и вылезая из штанишек как оксимирон, и битки у него пиздатые, хип-хоповые, а не пластмассовое говно от порчи
Гуфа и слима перечитает кто угодно. Хоть лок дог, хоть оксимирон, хоть максим доши.
Блять, я не знаю как ещё объяснить, это настолько низкий уровень я ебал
Пиздеть на кендрика и слушать гуфа со слимом - это ахуенно
Блядь, даже такой хуесос как лок дог лучше читает