Ну, я тупанул, вместо ночной темы в этой отписал в берне, стал за эту тему держаться, но исправляюсь и вылазию иногда из этого закутка
[dps]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/dps]
-Цитата от xuniouxniufti
-Цитата от porkagrippin
Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит, кстати, кто нибудь активировал "выручай карта", она напоминает о жидоскидках и копит баллы, в наше село наконец то доехали, ура, на вине пару кк накоплю
Дешевое вино пьешь в бич-коробке? У тебя же есть деньги на нормальное вино вроде
мышцы атрофировались, задарил свой штопор, а ввинчивать шуруп и вытаскивать пробку пасатижами, нет сил

дворецкого не нанимал, только горничная, но если прям все за меня начнет делать, мое самолюбие и вера в свою божественность улетучится, меня приглосили в семинарию на регента хора учиться, я прикинул, надо будет бросить курить, абы дыхалка не срывалась, мама говорит надо еще крестик нацепить, а то не поймут, я удивился, думаю
[dps]Добавлено через 11 минут 45 секунд[/dps]На собеседование, крестик, а то не православный*
[dps]Добавлено через 36 минут 4 секунды[/dps]А на счет вина в коробках, меня позабавил рандом, три цвета - зеленый, желтый и красный, в первых двух вкус вальируется, в одних и тех же пакетах, попалось, которое перевозили в том же чане, что и одикалон, после попалось со вкусом портвейна, сегодня облепиха какая то, красное неизменно, марганцовку добавляют, такой вот светофор
[dps]Добавлено через 1 час 15 минут 8 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от porkagrippin
Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит

Красиво
атари возвращаются, слыхал?