Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2017, 16:45
  #3546 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
точно так же и единая славянская народность, о которой ты вчера распинался - "теория", "всего лишь гипотеза", "одна из многих", "не совсем понимаю, почему ты подаёшь её как факт". Это если толерантно говорить. Так-то понятно, что это бред сумасшедшего, ибо невооружённым глазом видно, что славянских народов более одного - чехи, поляки, русские, словенцы, болгары и т.д.
Так а как это происходит то? Несколько страниц назад ты насмехался над трибуналом,называя его цирком(что более чем правильно),но в то же время приводишь в пример абсолютно идиотскую теорию про Митохондриальную Еву.
При том я повторю,никто не объяснил,каким образом чёрный человек блять побелел. Не говоря уже о азиатах. Какие "особенности местности",либо же "природные явления" заставили их поменять цвет кожи и сузить глаза?
Действительно. Это боженька людей создал - и белых, и негров, и азиатов, и индейцев.
То что людей создал "боженька" не менее правдоподобно,чем негры(хуй с ним,побелели),но пожелтели и сузили глаза. Никто ещё не доказал,что это возможно.
Можем ли мы рассматривать всерьёз эту теорию? Если да,то бог и инопланетяне абсолютно на одном уровне.
Интересно - а откуда, по твоему, человек взялся? Как вид. Ну, говорят, что есть какая-то эволюция. "Можем ли мы рассматривать всерьёз эту теорию?". В смысле - если человек развился из обезьян, то почему он не способен на куда более простые трансформации - смену цвета кожи или разреза глаз?

Общий предок человека - "идиотская теория"? Допустим. Но ведь и отсутствие такого предка - тоже теория. Идиотская. В самом деле - никто не доказал, что негры возникли независимо от белых, белые от азиатов, а азиаты от негров. У всех по две руки, две ноги, голова на плечах. Межрасовое спаривание происходит успешно. Очевидно же, что мы имеем дело с родственными видами.

Не только. Но раз ты завёл речь про европейцев - я о них и говорил. Не понимаешь, ладно. Упростим ещё.
Есть такой персонаж в американской истории - Дуайт Эйзенхауэр. Этнически являлся немцем. Прославился он тем, что участвовал во Второй Мировой - в боевых действиях на европейском театре. Бил немцев. Ещё раз - немец бил немцев. ЭТО КАК? А как же кровь, "генетические вариации", вся та херотень, о которой ты тут рассказываешь?
И что? История знает довольно много гражданских войн,преимущественно в них участвовали люди одной национальности.
То есть, Вторая Мировая - это гражданская война? Блестящее историческое открытие, поздравляю.

Тут я повторю свой вопрос,который задавал уже несколько раз. Если негр или азиат,проживающий в условной Англии может стать англичанином только на основание гражданства(да-да,прадед их там жил),то являются ли русскими татары,ингуши,чеченцы и тд? Ведь они тоже имеют гражданство,прадеды их жили в России.
А чего ты этот вопрос мне задаёшь? - я вроде бы нигде не говорил, что "национальность" = "гражданство". Ты точно со мной разговариваешь?

Кстати, о вопросах, заданных несколько раз и оставшихся без ответа. Ты утверждал, будто принадлежность к народу определяется "генными вариациями". Себя обозначаешь как русского. Где же результаты генетических тестов, которые бы показали, что ты и впрямь русский? Или предъяви их, или честно признай, что врал - либо когда говорил про "генные вариации", либо когда обозначал себя в качестве русского. Врать нехорошо.

Хотят негры и азиаты стать англичанами (французами, немцами, русскими, ...) - для этого должны усвоить английскую (французскую, немецкую, русскую, ...) культуру.
И это всё? То есть если я научусь метать копьё в условного мамонта,то вполне могу стать австралийским аборигеном? Только вот мне кажется даже при таком варианте аборигены продолжат считать меня чужаком. Как ты считаешь,смогу ли я в данном варианте обвинить аборигенов в нацизме?
В данном случае сама постановка вопроса неуместна. Я не случайно перечислял лишь народы цивилизованные. А всякие голожопые аборигены - их и людьми-то затруднительно назвать. Это не народы, а скорее звериные стаи. Чтобы стать людьми, им следует окультуриться.

Опять двадцать пять. Сам херню выдумал, сам же и опровергаешь. Ну сколько можно, а? Я же нигде не говорил, что японцев, исландцев или ещё кого нет.
Мы говорили с тобой о чистых нациях,я привёл в пример исландцев и японцев.
Особенно исландцы "чистые" - потомки английских-норвежских-датских рыбаков, пиратов и шлюх.

Что такое "чистые нации" я не знаю, извини.

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Вид деятельности абсолютно не важен,русский может быть кем угодно,возможно кроме владельца овощебазы и адвоката,так как первые обычно соплеменники Ахуя,другие же поголовно жиды.
дружище, я светлее тебя, какая нахрен овощебаза. у меня даже корень фамилии этимологически происходит из средненижненемецкого языка, с севера германии, ололо. это довольно глупые аргументы, но на тебя должны произвести впечатление

а ваще тебя читать - сплошная веселуха, продолжай, пожалуйста лучше даже не поправлять тебя, чтобы ты раскрылся в полной красе
Не, "поправлять" надо. Смог бы человек без посторонней помощи договориться до того, что сын своему отцу не родственник, или что Вторая Мировая была гражданской войной? Вряд ли.