-Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Zato4ka какой-то вьетнамский ширпотреб с гук-эффектами у тебя Добавлено через 1 минуту 44 секунды хз , понимаю что узкие шёрты можно носить пидорам , геям , пидорастам, детям , пидорам би, пидорасам, женщинам, ну и ещё там всяким айр мишам а , ну всё норм да-да. я понимаю что даже свекольная педота в инете может быть мужиком я видел твое фото федор любуйся -Цитата от черным черно -Цитата от Zato4ka какой-то вьетнамский ширпотреб с гук-эффектами у тебя Добавлено через 1 минуту 44 секунды ты похож на путина спасибо
-Цитата от Zato4ka какой-то вьетнамский ширпотреб с гук-эффектами у тебя Добавлено через 1 минуту 44 секунды хз , понимаю что узкие шёрты можно носить пидорам , геям , пидорастам, детям , пидорам би, пидорасам, женщинам, ну и ещё там всяким айр мишам а , ну всё норм
какой-то вьетнамский ширпотреб с гук-эффектами у тебя Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Zato4ka какой-то вьетнамский ширпотреб с гук-эффектами у тебя Добавлено через 1 минуту 44 секунды ты похож на путина
-Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Zato4ka да-да. я понимаю что даже свекольная педота в инете может быть мужиком я видел твое фото федор любуйся спасибо свёкольная педота ? что ты имел виду 7 парень - сандалий
-Цитата от Zato4ka да-да. я понимаю что даже свекольная педота в инете может быть мужиком я видел твое фото федор любуйся спасибо свёкольная педота ? что ты имел виду 7
да-да. я понимаю что даже свекольная педота в инете может быть мужиком я видел твое фото федор любуйся спасибо